首頁 親子話題 人生的關鍵是....

分享
文章

人生的關鍵是....

寶寶童話
人生的關鍵是....

五歲的時候,媽媽告訴我快樂是人生的關鍵。

上學以後,他們問我長大後的志願夢想是什麼?我寫下"快樂"

他們說我沒搞清楚題目,

我告訴他們是他們沒搞清楚人生

— 約翰藍儂

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
到底他是你老闆,還是我是你老闆?一些你沒有搞清楚那些「看不見的事」... 揭開Levorg改裝秘辛(上)FB16&FA20 DIT潛力一次搞清楚 ! 住展評論:柯P仍沒搞清楚 為何興辦公共住宅 玫瑰花是最浪漫的情人節禮物?先搞清楚顏色和數量的意義! 韓國瑜質疑個資遭侵害 蔡英文酸:追蹤器都還沒搞清楚 揭開Levorg改裝秘辛(下)FB16&FA20 DIT潛力一次搞清楚 ! 揭開Levorg改裝秘辛(中)FB16&FA20 DIT潛力一次搞清楚 ! 核災區食品開放否? 柯文哲:先搞清楚流程再說 國民黨以大欺陳柏惟?孫大千:賴清德先搞清楚4件事 到底哪種衛生紙可以丟馬桶?搞清楚短纖維和長纖維就好! 分析/「換掉」還是「取代」92共識?請先搞清楚是要內銷還是外銷 新聞分析/「換掉」還是「取代」92共識?請先搞清楚是要內銷還是外銷 情人節愛送花先搞清楚玫瑰顏色和數量的意義! 雨遮新制 要搞清楚建照申請時間 情人節想送花耍浪漫?先來搞清楚玫瑰顏色和數量的意義! 豪宅個資遭國家機器洩漏?小英酸韓國瑜「追蹤器」還沒搞清楚 快新聞/總統府洩密專案報告藍委轟府院缺席 鄭運鵬:沒搞清楚狀況 別再牽拖了!綠拿公文指馬英九任內核定三接 馬辦:搞清楚現在誰執政 搞不清楚學貸條件質詢落漆 柯文哲「印象中記得沒有」秒遭議員打臉 誰分不清楚「減」和「滅」?
大家都在看
爆乳女裸上身派出所前拍照打卡 因... 《具景伊》李英愛保養秘訣大公開!... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... ​​凡士林去黑頭粉刺方法大公開!... 張學友現身「最美港姐」娶媳婚宴 ... 謝和弦被判賠120萬 Keann... 花防部士兵夜不歸營 找到人時…「... 男星「直播帶貨」標錯價慘賠576... 韓藝瑟保養瘦身全靠「奇亞籽」!3...

首頁 親子話題 人生的關鍵是....