首頁 生活新聞 中華電信捐血有愛 我愛捐血活動

分享
文章

中華電信捐血有愛 我愛捐血活動


【記者王雯玲/高雄報導】春天是全台缺血之際,中華電信南區分公司去年辦理捐血串聯活動,得到熱烈廻響,捐血超過1000袋,募集30萬CC血液,今年再度舉辦「中華電信捐血有愛 我愛捐血活動」,3月4日由中華電信南分公司總經理張義豐,號召同仁捐出熱血,希望募100袋協助改善血庫存的不足。

中華電信秉持「愛與分享」的精神,從101年開始每年舉辦愛心捐血串聯活動,希望藉由南分公司募集各地的愛心,讓更多人響應捐血公益,用熱血溫暖台灣,讓愛傳出去擴散到各個角落。

捐血救人利己不只是一句口號,因為捐血除了可以幫助有需要的人,對自己的身體也有益處,在捐血後血小板以平常的7倍速度造血,幫助新陳代謝。

3月4日(星期四) 08:30 ~16:00愛心捐血民眾由中華電信贈送精美贈品乙份,捐血車停放在林森一路230號中華電信園區內(請從七賢一路員工出入門,持身分證登記進入),中華電信邀請您一起捲起袖子,一起當個快樂捐血人。


【更多新聞】

  • 王光祿等原住民狩獵釋憲案 法庭之友意見書聯合遞狀
  • 捐熱血郵愛心 關愛社區捐熱血新竹郵局辦4場
  • 新高橋藥局搭建愛的橋樑 幫助創世植物人
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    地表王者 掠影奪目 BMW X5、X7 Dark Knight曜黑版霸氣登場 [梁知慧的凍齡生活方式]每天15分鐘 喚醒皮膚青春能量 【獨家】還未開業就閃辭!將來銀行前總經理劉奕成曝心路歷程:既有思維只能靠新型態模式來破除 王淨、黑嘉嘉談『女力』:當下的決定就是最好的選擇! 中華電信捐血有愛 我愛捐血活動 「中華電信捐血有愛 我愛捐血活動」熱血沸騰 串聯南台灣 喜憨兒生機好鍋睡覺小熊湯底 可愛上市 中華電信愛心捐血串聯活動 超核心桃園藝文店,ptt推薦高品質平價健身房,不推銷不綁約、每月680元起、電子感應入場 2021台北國際電玩展(Taipei Game Show)「Keep on Gaming」 新形態亮相 DeNA《灌籃高手 SLAM DUNK》台港澳首屆超級聯賽總冠軍賽開跑 2020 12/05-06 高雄 玩具潮 棧貳庫 動漫推廣者 許君君 聯合主辦 星光閃閃 動漫嘉年演唱會 訪問花絮 2020 第29屆台灣精品獎公布 興采實業獲獎「S.LEISURE 環保後交叉運動背心」具備透氣、快乾、輕巧三大優勢 金馬獎作品在Netflix看得到!推薦《陽光普照》外5部小編最愛 林正雄卸下重擔談五大成果 國慶談話 蔡英文:北京若有心化解對立,在對等尊嚴下願促成有意義對話 快新聞/「團結台灣 自信前行」 蔡英文國慶演說全文 2020日月潭花火節|煙火、鐵馬、音樂會 秋季就到南投日月潭玩一波! 杰思娛樂催生新品牌杰思原創 由金曲大師鍾興民加持 第一彈〈彩虹風車〉抖音先聲制人日以千計不思議串流量 杰思娛樂催生新品牌杰思原創 由金曲大師鍾興民加持 第一彈〈彩虹風車〉抖音先聲制人日以千計不思議串流量 喚起新竹人的籃球魂!來看新竹全新職業籃球隊「攻城獅」的三大亮點
    大家都在看
    宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 快新聞/休旅車卡鐵軌! 熱心駕駛... 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H...

    首頁 生活新聞 中華電信捐血有愛 我愛捐血活動