首頁 生活新聞 低調撇性騷風波 翁立友傳商演不減反增

分享
文章

低調撇性騷風波 翁立友傳商演不減反增

民視新聞
低調撇性騷風波 翁立友傳商演不減反增

經歷性騷擾疑雲後,金曲歌王翁立友一直十分低調,不曾公開露面。不過,除了日前剛發表新歌MV外,還傳出仍有不少廠商力挺,邀約他商演,光是春酒演出,就已經敲定10場,相較過去不減反增。

經歷性騷擾風暴,金曲歌王翁立友日前公布,和同門師妹向蕙玲合唱甜蜜情歌的MV,似乎發片計畫不受影響。

低調撇性騷風波 傳商演不減反增翁立友敲定10場春酒350萬入袋?

他與雞排妹說法羅生門,就傳出一起參與當晚活動的人,聲稱手中握有完整影片,還開價500萬元到處兜售。

不過,豪記唱片一口否認。倒是開完澄清記者會後,翁立友十分低調,連臉書也沒再發文,不少網友留言,為他加油。還傳出廠商力挺,親自邀約這位金曲歌王,讓他商演不減反增。光是年後的春酒,就已經敲定10場。翁立友唱酬大約35萬元,算一算,就有350萬元進帳。

低調撇性騷風波 傳商演不減反增翁立友敲定10場春酒350萬入袋?

另外,目前新專輯內容已完成8成,拍攝專輯封面及後續MV,翁立友寄情工作,暫時不理外界紛擾。

(民視新聞/林嘉玫、郭南宏 台北報導)


相關報導:

撇性騷風波回歸? 翁立友與師妹唱情歌 新歌MV曝

2021-02-26

台語金曲歌王翁立友日前捲入性騷疑雲,三度喊冤強調「我是受害者」,又被雞排妹回嗆,事後低調沒再露面回應,臉書也沒更新。不過,他和師妹向蕙玲合唱情歌新MV,早上10點正式上線,看來原定3月的發片計畫不受影響。但會不會出來跑宣傳,面對粉絲仍是未知數。

和同門師妹向蕙玲合唱甜蜜情歌,金曲歌王翁立友表情、動作相當溫柔,兩人勾手、摸頭,還被導演嫌太害羞,再放開一點。

撇性騷風波回歸? 翁立友與師妹唱情歌 新歌MV曝

新歌MV在1月就拍好,選在元宵節正式上線。他被雞排妹指控性騷,風波鬧得沸沸揚揚,後來出面三度強調「我是受害者」又惹來雞排妹回嗆,輿論也轉風向,讓他之後神隱,再也沒回應相關訊息,但看來發片計畫不受影響。

撇性騷風波回歸? 翁立友與師妹唱情歌 新歌MV曝

據了解,他新專輯已在收尾階段,預計有8首歌,

(民視新聞/綜合報導)


【輸入他的姓名】看他是真心的還是愛情騙子!?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【2021文博會】6組文化工作者帶來匯聚相信的故事 展現臺灣文化力量 2021「臺灣文博會」盛大開幕! 李永得: 「今年文博會強調『商策合一』,看到700個參展的文創商品。期許產值今年更創高峰,突破10億元。」 尺度暗黑爆表!辣妹曬泳裝照火辣視覺衝擊 陳奕迅捲入新疆棉爭議!IG刪文暗藏玄機  億分之一的機率!「蘋果Logo印歪」價格超嚇人 2021 DADA NIGHT RUN新北夜跑派對 驚!SM證實已與宋茜「終止合約關係」 金曲歌后曹雅雯感謝「他」 悄悄公布「喜訊」! 翁立友陷性騷雞排妹風波 神隱一個月露面吐真相! 低調撇性騷風波 翁立友傳商演不減反增 撇性騷風波回歸? 翁立友與師妹唱情歌 新歌MV曝 聯合國世界社會正義日 捍衛自己未來 2020年要聽啥歌曲?Hit Fm DJ點名:田馥甄、吳青峰等10大專輯! 【雁默專欄】雞排妹的飛機杯與「蓋台一夜激情」 郭董女兒妞妞熱舞! 與偶像陳零九嗨唱贏滿堂彩 讓酸民付出代價!許效舜擬組50人律師團 快新聞/「傷及無辜的人要付出代價」 許效舜組50人律師團槓網友 「玉女偶像掌門人」沈雁 驚傳在美辭世!享壽60歲 進擊的雞排妹 一場尾牙性騷擾牽扯1歌王2綜藝大哥【雞排Metoo】 台灣#MeToo風波延燒?性別不平等充斥成長過程 夏宇童節目談起自身經驗
大家都在看
剛出院3天!詹雅雯暴瘦現身白沙屯... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學... 嚇!移工空拍機「墜毀」他找機器竟... 蘋果日報撐不下去了 簽署備忘錄傳... 疫苗自費接種預約夯 指揮中心:視... 連續4天新增確診破千例 泰國疫情... 驚爆2機師確診新冠感染源不明... 慟!潘穎諄遺體尋獲 母緊抱饒慶鈴... 過橋遇「血人」婦遭鬼纏身 黑面三...

首頁 生活新聞 低調撇性騷風波 翁立友傳商演不減反增