首頁 娛樂新聞 日媒再爆江宏傑粗口霸凌!福原愛不忍了「1月已提離婚」

分享
文章

日媒再爆江宏傑粗口霸凌!福原愛不忍了「1月已提離婚」

民視新聞
日媒再爆江宏傑粗口霸凌!福原愛不忍了「1月已提離婚」

近日屢傳婚變的福原愛、江宏傑,今(3)日被日本媒體報導,福原愛在日本與「長相神似大谷翔平」的男子約會過夜,直指她婚內出軌。不過,另一間日媒《週刊文春》則爆料,雙方婚姻最大問題其實是江宏傑長期「言語暴力」,甚至辱罵太太「妓女」,才會導致福原愛決定離婚。

根據日媒《週刊文春》報導,福原愛友人爆料,女方在第一胎懷孕時飽受孕吐所苦,卻被江宏傑怒罵「營養不足」。

而讓福原愛決定離婚的關鍵發生在2019年,由於江宏傑長期不滿太太打扮過於華麗,福原愛因此應江宏傑要求,穿得相當樸素看牙醫,結果還是惹江宏傑不滿,大罵太太「像挑逗一樣把嘴巴張開啊,妳這個妓女!」讓福原愛難以接受,因此在今年1月提出離婚。

日媒再爆江宏傑粗口霸凌!福原愛不忍了「1月已提離婚」平時已溫文儒雅形象示人的江宏傑,被爆長期對太太口出惡言(圖片來源:「福原愛 Ai Fukuhara」臉書)

對於《週刊文春》電話求證,福原愛僅表示「夫妻會好好討論後再決定」,被外界解讀為證實消息。江宏傑所屬經紀公司華研國際則回應,「兩人沒有離婚,小傑不認識與小愛出遊的男子。異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽,也都是江家在照顧」。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
單日新增29例確診 一張圖看懂確... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 快新聞/本土+29創新高!陳時中... 快新聞/3天58確診!張上淳:與... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 蘋果日報紙本宣布停刊 最後出刊日... 快新聞/獅子會群聚案足跡更新 新...

首頁 娛樂新聞 日媒再爆江宏傑粗口霸凌!福原愛不忍了「1月已提離婚」