首頁 政治新聞 罷萊委生變?羅智強半夜吐心聲 「靜思三天沉澱」

分享
文章

罷萊委生變?羅智強半夜吐心聲 「靜思三天沉澱」

中廣新聞
罷萊委生變?羅智強半夜吐心聲 「靜思三天沉澱」

高雄市鳳山區議員黃捷罷免案未過關,台北市議員羅智強今天(7日)凌晨在臉書發文,宣告靜思三天沉澱,決定罷萊委的下一步路。

羅智強表示,罷捷的朋友辛苦了,批評整個萊豬黨挺自稱沒有挺萊豬的黃捷,然後自嗨說這是萊豬黨的勝利,因為一些事有點挫折疲倦,自己需要靜下來整理思緒,宣告靜思三天沉澱,決定罷萊委的下一步路。

針對最近的罷免行動,重回國民黨、有意參選黨主席的資深媒體人趙少康表示,冤冤相報沒有完,這波(罷免)完了是不是可以停了,先去把選罷法修為正軌比較合理。相關言論引發羅智強不同意見,憑什麼民進黨用罷免攻擊對手時,就是蔡英文說的「憲法權利」,而其他人發動罷免,就變成「報復罷免」?

不過,羅智強昨天在臉書發文,說趙少康認為「這一波可以停了」,也可能說的是罷免「陳柏惟、吳思瑤」等萊豬立委的「這波之後」,因為,趙少康並沒有直接要停止罷免陳柏惟和吳思瑤,這個部分自己應該有點誤讀,特別補充說明。(圖:羅智強臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
罷萊委生變?羅智強半夜吐心聲 「靜思三天沉澱」 影/罷免應停止?趙少康:「刪Q」「罷瑤」結束再談 國黨向藍里長發「禁瑤令」賴品妤:用愛瑤令反制 蘇偉碩、羅智強、林立青、呂秋遠….各意見領袖聚焦最新議題 三中案年後首次開庭 馬英九法院報到 開工第一天上法院 馬不回應中國擋疫苗 同框朱立倫聊什麼?侯友宜:只打招呼就離開 繼續罷萊委/羅智強:民進黨射來每隻箭 都是頒給我的理念勳章 趙少康籲報復式罷免適可而止 羅智強轟鄉愿 快新聞/罷捷失敗後續 趙少康:我沒講說要停止罷免吳思瑤、陳柏惟 罷捷案落幕 馬英九: 雖敗猶榮 給執政者警訊 罷捷案落幕 馬英九: 雖敗猶榮 給執政者警訊 兩公投連署50萬份提前達標 羅智強自爆對付民進黨之連環計 迪化街陳情老婦全是假?起底身分「國民黨員工」 陳時中承諾做好美豬源頭管理 擺脫「我不是好媽媽」的罪惡感!請用4個教養焦慮解方,教養下一代… 北市藍綠陷膠著!沈富雄籲國民黨候選人與韓國瑜切割 民調黃金交叉陷苦戰?費鴻泰找趙少康站台 穹宇涉獵》世紀的相會—憶鄧小平和阿姆斯壯會晤時的一些小插曲 吳哥哭了 自列不分區安全名單惹議 吳敦義落淚 負評不斷!吳敦義不分區第8 趙少康痛罵「自私又厚臉皮」
大家都在看
林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 400元傳播妹「明白」回應了!哭... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 祈福遭神秘婦牽去跪拜白沙屯媽 病... 又是IKEA!男子闖賣場全裸坐沙... 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下... 影/日夜修復太魯閣號遺體被指斂財... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌...

首頁 政治新聞 罷萊委生變?羅智強半夜吐心聲 「靜思三天沉澱」