首頁 政治新聞 罷捷投票結束估計六點半前會有結果

分享
文章

罷捷投票結束估計六點半前會有結果

中廣新聞
罷捷投票結束估計六點半前會有結果

高雄市鳳山區議員黃捷罷免投票已經在下午四點結束,鳳山全區228個投票所也立即轉成開票所,開始計票作業。高市選委會預估最遲晚上6點半前投票結果就可出爐。

罷免案要通過的門檻頗高,必須要有超過7萬2,892人投下「同意罷免」票,而且票數要多於「不同意罷免」票數,罷免案才會成立。

罷捷團體,鳳山清捷行動本部,目前正在網路轉播開票作業,黃捷則是要等到開票結果底定,才會在民進黨立委許智傑的服務處對外說明回應。

圖取自鳳山清捷行動本部臉書

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
報復性罷免降溫?民進黨團:選罷法修法未設時間表 「罷王」後「清捷」?黃捷:相信鳳山鄉親會挺我 蔡英文下令罷免案保黃捷 江啟臣怒轟不關心防疫 2月6日黃捷罷免案投票 72,907票才跨過門檻 「罷捷」投票倒數14天 鳳山清捷隊發動遊行衝人氣 罷捷投票倒數 綠營護黃捷街頭拜票籲投「不同意」 正面對決罷免案 黃捷上街尋求支持 電視說明會黃捷籲勿報復罷免 對手批反萊豬表決落跑 罷捷遊行布條出現「小婊」 黃捷批霸凌女性 快新聞/嚇死! 高市大貨車「車上沒人」 失控滑行數十公尺衝撞店家 正面迎戰罷免 黃捷忐忑緊張最後催票籲投不同意 罷捷投票將登場 615名警力加強投開票所安全維護 黃捷罷免案/投票日零點起 勿網上拉票或評論 罷免投票日 黃捷一身紅衣由林昶佐陪同投票 罷捷發言人徐尚賢:睡不好 但要行使公民權 罷捷投票結束估計六點半前會有結果 綠營動員奏效罷捷確定失敗 影/罷免案未過關 黃捷淚謝:終結報復 罷萊委生變?羅智強半夜吐心聲 「靜思三天沉澱」 罷免未過!黃捷曝終於睡飽 是否選立委給答案
大家都在看
壓轎金7大功能 讓大甲媽信徒每年... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 水火互融中!唐綺陽籲當心口舌是非... 快新聞/休旅車卡鐵軌! 熱心駕駛... 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下... 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 400元傳播妹「明白」回應了!哭... 影/日夜修復太魯閣號遺體被指斂財...

首頁 政治新聞 罷捷投票結束估計六點半前會有結果