首頁 政治新聞 費鴻泰:趙少康重回國民黨 至少是鯰魚效應

分享
文章

費鴻泰:趙少康重回國民黨 至少是鯰魚效應

中廣新聞
費鴻泰:趙少康重回國民黨 至少是鯰魚效應

深媒體人趙少康重返國民黨,並獲前高雄市長韓國瑜力挺參選黨主席,國民黨立法院黨團總召費鴻泰今天說,趙少康重新回到國民黨,至少是鯰魚效應,可以讓國民黨重新思考定位。

費鴻泰還表示不管是兩岸政策、人民期待國民黨,至少這一週,趙少康提出的事,「大家都額手稱慶」,國民黨如何贏得民心,爭取支持,這才是最重要的。

至於前總統馬英九今天也被問到對所謂的「趙韓聯盟」有何看法?馬英九則表示,趙少康回到國民黨,大家都感到很振奮,所有支持國民黨的人團結起來,都是我們所樂見的。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
費鴻泰:趙少康重回國民黨 至少是鯰魚效應 快新聞/稱武肺非歧視僅表達「起源地」 行政院:外界勿過度渲染 趙少康回鍋就要爭大位 國民黨將新黨化!? 演哪齣?趙少康重返國黨挺不挺 說法數變 答應支持江啟臣連任又反悔? 趙少康:我沒說過 北市第七選區一度膠著 費鴻泰最終驚險勝選 選前首同台 馬英九、王金平陪費鴻泰車隊掃街
大家都在看
還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 開怪手拉工程車是阿好 曾示警未能... 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下... 水火互融中!唐綺陽籲當心口舌是非... 影/日夜修復太魯閣號遺體被指斂財... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 日本大地震前兆?深海大烏賊「5週...

首頁 政治新聞 費鴻泰:趙少康重回國民黨 至少是鯰魚效應