首頁 政治新聞 罷捷投票將登場 615名警力加強投開票所安全維護

分享
文章

罷捷投票將登場 615名警力加強投開票所安全維護

中廣新聞
罷捷投票將登場 615名警力加強投開票所安全維護

無黨籍高雄市鳳山區市議員黃捷罷免案明天(6日)投票,轄區鳳山分局將出動615名警力,維護各投開票所的治安。(溫蘭魁報導)

罷捷投票明天(6日)登場,鳳山區共設置228個投開票所,轄區鳳山警察分局今天下午特別說明投票當天的警力部署。

鳳山分局督察組長陳正資表示,為了維護投開票日的治安,鳳山分局555名員警全部停止休假,再加上警局支援的60名警力,總計投入615名警力。陳正資說明,228個投開票所警衛人員的部署,還有蒐證,都會有治安事故處理組,共有7組治安事故處理組,機動處理所有選務上衍生的治安問題。

鳳山分局表示,投開票所最多的地點以福誠高中10個最多,其次是鳳山國中、文德國小和過埤國小,各有8個投開票所,除了全部228個投開票所外,分局也將針對選務及計票中心、罷捷和反罷捷雙方陣營以及黃捷的服務處加強巡邏,呼籲選民保持理性,並尊重選舉結果。

罷捷投票的前一天下午,當事人市議員黃捷下午到鳳山區清潔隊,跟高雄市長陳其邁一起慰問清潔人員。(圖:鳳山分局提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
疫情是否會趨緩?陳時中曝這1關鍵... 「180例本土只是開始」 醫師直... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 北市八大停業!凌葳威酒店「沒得做... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 萬華超級疫區! 瞬間變空城 外送... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機...

首頁 政治新聞 罷捷投票將登場 615名警力加強投開票所安全維護