首頁 運動體育 中斷五年沒比賽 新竹球場明年職棒預約開打

分享
文章

中斷五年沒比賽 新竹球場明年職棒預約開打

中廣新聞
中斷五年沒比賽 新竹球場明年職棒預約開打

目前正重建中的新竹市立棒球場,工程進度已達五成五,所有工程可望在年底完成,趕上明年中華職棒例行賽。新竹市長林智堅指出,明年新竹棒球場將安排四十場例行賽,也希望被訂為味全龍主場的新竹球場,能夠多增加假日的場次,讓球迷能夠更集中欣賞職棒的精彩賽事。(彭清仁報導)

位於新竹市鬧區西大路上的新竹市立棒球場,由於球場老舊已有四十五年歷史,看台的安全性堪虞,新竹市政府爭取前瞻計畫經費,總共斥資十二億元,在原地將球場打掉重建,新球場除了可容納一萬名球迷進場之外,球場地下也增闢停車場,即使沒有比賽,也可供鬧區民眾平常停車之用。

新竹市長林智堅指出,新竹球場明年球季熱身賽就能正式啟用,明年共安排四十場的例行賽,這將是新竹地區中斷五年來的首場比賽。市府已和職棒新兵味全龍簽約,未來十年將成為味全龍的主場,也由味全龍球團負責經營。據了解,新竹棒球場過去曾經被職棒球員評為全國最爛球場,在打掉重建之後,球場的軟硬體設施都將大幅改善。

新竹地區約有十所大學,加上竹科棒球迷在內,每場比賽平均約有五千人進場,球迷相當捧場,味全龍就是看上新竹球迷多、消費能力強等原因,才選擇新竹當味全龍的主場,新竹球場明年有職棒比賽了,網路開始沸騰,龍魂再起的話題也有許多人討論,也期許明年的職棒比賽,新竹票房能開出紅盤。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
味全龍加入一軍戰場 5隊賽程考驗應變能力 中斷五年沒比賽 新竹球場明年職棒預約開打 味全龍缺對手 向聯盟申請打冬盟 中職/味全龍迷久等了 王維中有望投出重返第一球 龍魂再現!味全龍週末斗六開訓 復刻板球衣亮相 全台唯一全新職棒主場 味全龍本週與竹市府簽約 味全龍10月進駐天母球場 預計砸4,500萬整修 冬盟/張皓緯首安就是清壘安打 味全龍勝中職位居第三 中職/味全龍斗六開訓 加強防疫未開放球迷入場 中職/5隊註冊名單公布 味全龍人數最少洋將資料待補 職棒二軍業餘交流賽 增加彼此認識 中職冠軍賽再燃棒球魂!他們這麼做 P.LEAGUE+/俠獸例行賽最終對決!勇士擊敗夢想家奪主場7連勝 味全龍成新竹隊? 魏應充拜會林智堅 職棒重回澄清湖球場 今年將安排28場例行賽 眾所矚目!2015MLB世界大賽冠軍網友大預測! 味全龍拜會竹市府 林智堅盼第五隊落腳竹市 SBL/例行賽最終戰 達欣、裕隆力拚第四名 端午連假南投鹿谷鄉春茶賽頒獎展售會 延溪公路湧車潮 儂來餐廳「台菜王子」黃景龍「現在,我願以一已信譽向消費者證明,冷凍年菜料理也可以很美味!」
大家都在看
高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲... 侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說... 李義祥事發非打電話求援 竟令「阿... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法... 范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段...

首頁 運動體育 中斷五年沒比賽 新竹球場明年職棒預約開打