首頁 運動體育 NBA/馬刺再爆新冠肺炎群聚感染 明星賽關門不給球迷來

分享
文章

NBA/馬刺再爆新冠肺炎群聚感染 明星賽關門不給球迷來

中廣新聞
NBA/馬刺再爆新冠肺炎群聚感染 明星賽關門不給球迷來

美國職籃NBA疫情再起。聖安東尼奧馬刺隊一口氣出現4位球員確診,聯盟只能宣布馬刺接下來一個星期的三場比賽暫停,球隊先留在夏洛特隔離,前一支跟馬刺比賽的夏洛特黃蜂隊也延賽兩場,聯盟本季共有29場例行賽因為疫情而延賽。3月7號在亞特蘭大舉行的明星賽也關門比賽。(陳楷報導)

聯盟沒有公布馬刺確診球員的姓名,但是馬刺隊的72歲教練波帕維奇之前已經率先接種疫苗。馬刺上周日打完黃蜂以後,要一直到25號才會到奧克拉荷馬市出戰雷霆,將是聯盟繼巫師跟灰熊之後第三支停賽超過一個星期的球隊。另外因為德州大風雪阻礙交通、停水停電,馬刺隊的執行長布佛德說籃球現在不是第一要務,球隊會處理好情況後盡快恢復比賽。

至於最後一支跟馬刺比賽過的黃蜂則取消了本週對公牛跟金塊兩場比賽,最快要等到星期天才對勇士。黃蜂教練伯瑞戈表示,黃蜂沒有任何球員確診,但是對馬刺時全隊就只有8名球員可以上場。

雖然全美開始接種疫苗,但大型集會活動仍然受到限制。亞特蘭大暌違18年後,第三次承辦NBA明星賽,市長波托姆絲表示,正常情況下辦明星賽應該非常開心,但今年不一樣,市政府跟聯盟以及老鷹隊討論公共衛生安全後,決定明星賽專屬電視轉播,會關門比賽,球迷不應該到亞特蘭大,也不鼓勵當地店家做活動配合。聯盟則規定球員只能邀請極少數來賓,所有的參加者都必須開車或者搭乘私人包機到亞特蘭大,到旅館以後,除了球場哪裡都不能去。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA亞特蘭大明星賽 聯盟公佈替補名單 大聯盟公佈2021球季賽程 四月1日30隊同開打 馬林魚再添一人確診 本週休兵取消比賽 世界同性戀運動會聯盟公佈主辦城市候選名單 大聯盟公布新球季賽程 30支球隊同天開打 TSNA專欄/從大聯盟球迷嘉年華 看見社群的力量 馬林魚爆群聚感染 大聯盟有信心控制不停賽 王建民加入獨立聯盟薪水恐怕差一截 MLB/大聯盟縮水球季開幕賽 7/24洋基出戰國民隊 卡特將在老鷹打第22年NBA 破聯盟紀錄 MLB/不敵疫情衝擊 大聯盟取消2020年明星賽 金恩博士日NBA比賽滿檔 巫師搶首勝 MLB/武肺疫情衝擊球季 大聯盟恐取消今年選秀會 歐冠八強賽移師葡萄牙開打 如設泡泡聯盟防疫 暴風雨亂比賽 洋基被迫在杜勒斯機場過夜 MLB/國民隊教頭證實 全隊投票拒絕赴佛州比賽 NBA/馬刺再爆新冠肺炎群聚感染 明星賽關門不給球迷來 歐冠八強賽移師葡萄牙 法甲巴黎聖日耳曼首戰逆轉進四強 NBA明星賽缺人照打 柯瑞奪三分球大賽冠軍 職業運動員聲援種族平權 WNBA與MLS也加入罷賽
大家都在看
范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段... 侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 吃到飽想吃回本?他曝「殘酷真相」...

首頁 運動體育 NBA/馬刺再爆新冠肺炎群聚感染 明星賽關門不給球迷來