首頁 運動體育 超級盃中場威肯秀 廣告行情首度下滑

分享
文章

超級盃中場威肯秀 廣告行情首度下滑

中廣新聞
超級盃中場威肯秀 廣告行情首度下滑

第55屆美式足球超級盃在坦帕灣海盜的主場舉行,除了看比賽也看熱鬧,球場進場人數不到座位數的四成,不過所有的表演都沒有打折,中場廣告也跟比賽一樣精彩,今年30秒廣告要價仍然高達1億5400萬台幣。(陳楷報導)

受疫情影響,雷蒙運動場只允許24835名球迷入場,不到球場容量的三成八,創下超級盃史上最少人數紀錄,不過因為NFL在觀眾席放置了三萬面人形立板,轉播畫面上看起來還是滿座。當看板的不乏名流巨星,球迷願意也可以付一百美金,讓NFL把自己的大頭印上看板,所得捐助慈善。今年觀眾包括大會招待的7500位醫護人員,所有球迷都戴著N95口罩進場,使用電子票券跟無現金消費避免接觸。

眾所矚目的超級盃中場表演,最後交給加拿大的葛萊美獎歌手威肯,外傳他花費七百萬美金取得主秀機會,演唱個人的成名組曲,但因為疫情沒有特別來賓。球場不特別設計舞台,而讓清一色身著黑西裝紅外套的舞群直接進入場內表演,背景則以維加斯為主題,場內聲光效果十足,場外煙火不斷。

由於超級盃估計全美有一億人收看,全場僅有的50檔廣告向來是各大企業必爭之地,但今年也因為疫情首度行情下跌,30秒的中場休息時間廣告,從去年要價560萬美元降到550萬。豐田汽車買了60秒演出沒有小腿的帕運游泳13面金牌得主隆恩人生故事,比較特殊的是網站Reddit買了五秒鐘,向剛剛發起華爾街金融股票戰的鄉民致敬。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
狗狗超級盃登場 超萌達陣還找到新主人 狗狗超級盃登場 叼玩具達陣超萌畫面 超級盃開打 場外球迷不戴口罩上街狂歡 魔方蘋果派21周周榜 世界盃賠本也要賺吆喝 美國百威啤酒不再出現在超級盃廣告 美國武肺死亡病例一週年 超級盃登場如臨大敵 美式足球超級盃週日上演 海盜對酋長 女力崛起! 美式足球超級盃女裁判、教練登場 德國萊茵TUV檢測世界盃球迷運動衫 超級盃冠軍酋長隊大遊行 堪薩斯城嗨翻 超級盃中場秀 凱蒂佩芮駕金獅登場 NFL/超級盃神奇逆轉秀 酋長隊睽違50年再奪冠 NFL/超級盃神奇逆轉秀!酋長隊睽違50年再奪冠 第55屆NFL超級盃 7500名醫護受邀觀戰 超級盃冠軍四分衛 43歲布雷迪養生有道 超級盃中場威肯秀 廣告行情首度下滑 愛國者蘭寇斯基太狂 冠軍盃當球棒打凹一塊 NFL/翹臀珍、夏奇拉對尬飆舞 超級盃中場秀嗨翻 DAIKIN超級達克盃羽球對抗賽 群星熱血開戰 影/為羽球發聲!范逸臣、馮秉軒為台灣羽球創作獻唱,《擊出關鍵》MV震撼登場
大家都在看
超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 掰!新疆棉 蔡依林「洞洞裝」引小... 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離... 范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了...

首頁 運動體育 超級盃中場威肯秀 廣告行情首度下滑