首頁 運動體育 美式足球超級盃週日上演 海盜對酋長

分享
文章

美式足球超級盃週日上演 海盜對酋長

中廣新聞
美式足球超級盃週日上演 海盜對酋長

第55屆美式足球的超級盃,即將在下週一由美國聯會冠軍堪薩斯酋長出戰國家聯會的坦帕灣海盜,兩隊都擁有頂尖的四分衛,進攻模式也著重長傳急攻,比賽選在海盜主場舉行,但賭盤看好酋長略勝一籌,如果酋長能夠拿下超級盃,就將是16年來第一支衛冕成功的NFL球隊。(陳楷報導)

過去20年來新英格蘭愛國者打進九次超級盃,拿了六次冠軍,但是除了2004年以外都無法成功衛冕,至於酋長在去年2020年重返暌違半世紀的王座,今年居然又從美聯西區脫穎而出,再度打進超級盃,不過今年對上海盜。海盜的四分衛正是高齡43歲但可能是史上最熟悉超級盃的布雷迪。

布雷迪本季離開待了20年的愛國者以兩年五千萬的合約加盟海盜,今年成為在NFL季後賽傳出達陣的最老四分衛後,又刷新自己保持的紀錄第十次參加超級盃,歷年來他帶領的隊友超過兩百位。布雷迪重返超級盃也讓他球衣銷售金額再度暴增,不僅在佛羅里達州,連原本在新英格蘭的球迷也搶著買單。不過去年NFL球衣賣最多的還是酋長的當紅四分衛馬宏米斯,賭盤也看好酋長可以讓海盜三分。

雖然因為疫情,比賽選在海盜的雷蒙詹姆斯運動場,成為史上第一次在參賽球隊主場的超級盃,但是可以容納六萬五千球迷的球場,NFL只打算讓兩萬五千人進場,其中包括7500位已經接種疫苗的醫護人員免費看球,另外三萬個位子放人形立牌。海盜不用移動,但球場內所有的球隊看板跟標語都會撤下,包括達陣區的草皮都會改成換成超級盃的標誌。不過超級盃中場仍然安排巨星表演,電視廣告也仍舊是黃金強檔。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美式足球超級盃週日上演 海盜對酋長 超級盃冠軍隊獎金 布雷迪老驥伏櫪 勇奪第七座超級盃 超級盃冠軍四分衛 43歲布雷迪養生有道 湯姆·布雷迪養身睡眠習慣 第55屆NFL超級盃 7500名醫護受邀觀戰 粉絲遍布全世界!回顧2010年代10大體壇超級巨星 回顧2010年代10大體壇明星 閃電波特、小皇帝入榜
大家都在看
吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 曾經歷重大車禍、憂鬱症纏身、還有... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲... 侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說... 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站...

首頁 運動體育 美式足球超級盃週日上演 海盜對酋長