首頁 娛樂新聞 吳孟達重症住院看腫瘤科 好友田啟文曝最新病況

分享
文章

吳孟達重症住院看腫瘤科 好友田啟文曝最新病況

中廣新聞
吳孟達重症住院看腫瘤科 好友田啟文曝最新病況

68歲的港星吳孟達20日住院看腫瘤科,引發粉絲關注,好友田啟文表示,目前狀況控制得很好,為了顧及老友的心情與隱私,沒有問太多,只希望他好好休養。(葉柏毅報導)

在香港演藝圈有「達叔」之稱,之前以周星馳電影大出風頭的吳孟達,曾經坦言自己近年來,健康狀況的確不是很好;尤其是心臟,「確實出現了很大的問題」;儘管心裡還有很多事想做,卻力不從心。沒想到香港媒體又發現,吳孟達在2月20號星期六,緊急住院的消息,並且被安排在腫瘤科觀察。

吳孟達的好友,港星田啟文則是表示,吳孟達已經找到了一個很好的醫療團隊幫忙,把病情控制得很好。不過他不想問老友太多關於病情的事。

田啟文說,去年也就是2020年,已經有太多香港演藝圈的前輩、朋友,因為腫瘤過世,所以他只鼓勵吳孟達,說不管得了什麼病,都不要緊,最重要的是「心態決定康復程度」。田啟文也說,吳孟達在手術之後,有打電話給他,說自己已經「大步渡過難關」了。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
吳孟達重症住院看腫瘤科 好友田啟文曝最新病況 吳孟達治療腫瘤住院手術 好友:已度過難關 月初才逃鬼門關!吳孟達又因腫瘤住院 手術順利「大步檻過」 圈內好友:控制得很好
大家都在看
台灣花旗逾4千名員工何去何從?勞... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:...

首頁 娛樂新聞 吳孟達重症住院看腫瘤科 好友田啟文曝最新病況