首頁 娛樂新聞 莫名捲入雞排妹事件 許效舜:網路霸凌該停了

分享
文章

莫名捲入雞排妹事件 許效舜:網路霸凌該停了

中廣新聞
莫名捲入雞排妹事件 許效舜:網路霸凌該停了

「雞排妹」鄭家純爆料遭翁立友性騷擾事件,風波越滾越大,有網友點名可能也會被捲入的諧星許效舜,今天出面表示:演藝人員本來就是照劇本盡力演出,而且雞排妹已經聲明對他跟邰智源都沒意見,呼籲停止網路霸凌。

許效舜今天(6日)也念出了雞排妹的澄清,強調鄭家純對他和邰智源的演出沒有任何意見,而且他身為演藝人員,對於導演交代的劇本就是盡心盡力的去演,何況內容也沒有什麼不妥,他強調每個人都需要被保護,不管在什麼場合或狀態。

在雞排妹接連指控翁立友和曾國城涉嫌對他性騷擾後,最近又有好事網友挖出雞排妹多年前上《瘋神無雙》片段,點出許效舜曾對雞排妹牽手摟腰,恐怕會是下一波遭點名的對象,許效舜今天(6日)首度公開對這件事發表看法。

他也喊話祝福雞排妹,希望很多事情釐清了之後,就不會再惡化下去,大家可以過個好年。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/性騷擾雞排妹?邰智源、許效舜也被點名 莫名捲入雞排妹事件 許效舜:網路霸凌該停了 讓酸民付出代價!許效舜擬組50人律師團 9年前短劇和雞排妹牽手摟腰 許效舜:按劇本 快新聞/「傷及無辜的人要付出代價」 許效舜組50人律師團槓網友 雞排妹強調只要一個道歉 孫德榮轟「垃圾」 快新聞/網翻曾牽手雞排妹照片驚呼「柯文哲危險了」 柯笑回「不要開玩笑」 曾國城為「撞胸」道歉 雞排妹嗆翁立友:向前輩多學習 遭雞排妹指控「撞胸」 曾國城:抱歉肚子可能比她胸部大
大家都在看
59歲馬景濤不服老!「超狂洞洞褲... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 太魯閣號出軌/關鍵事證曝光 證實... 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 掰!新疆棉 蔡依林「洞洞裝」引小... 台鐵人員也曾接李義祥電話! 檢首... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了...

首頁 娛樂新聞 莫名捲入雞排妹事件 許效舜:網路霸凌該停了