首頁 娛樂新聞 雞排妹性騷疑雲 翁立友發聲明鼓勵雞排妹「趕快告」

分享
文章

雞排妹性騷疑雲 翁立友發聲明鼓勵雞排妹「趕快告」

中廣新聞
雞排妹性騷疑雲 翁立友發聲明鼓勵雞排妹「趕快告」

金曲歌王翁立友遭雞排妹鄭家純指控,在尾牙場演出上涉嫌性騷擾,雞排妹鄭家純今天(3號)將召開記者會,說要「還原真相」。而翁立友趕在雞排妹記者會前,突然發聲明,說「鼓勵雞排妹提告」。

翁立友形象一向正面親民,最近雞排妹指控他性騷擾,大大打擊他的形象。翁立友昨天(2號)原本透過所屬的豪記唱片公司發表聲明,表示要採取法律行動,不過今天(3號)卻突然發表親筆聲明,反過來「力挺雞排妹提告,捍衛自己的程序」。

翁立友在他親筆簽名的聲明中說,潔身自愛是他的信念。任何人的權利,尤其是女性的權益,被欺負了,遭受汙辱了,我們都會為她感到惋惜。他在聲明中,對雞排妹喊話說,如果感覺自己的權益受損,翁立友「力挺雞排妹提告,爭取應有的權利」。翁立友說,他自己也主張,是非黑白,應該要由司法,來做公平正義的主持。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雞排妹變性感小護士 網路教性知識 推同名書 吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的結晶」高顏值曝光! 不能再叫「雞排妹」 鄭家純爆改名原因! 不能再叫「雞排妹」 鄭家純暴改名原因! 雞排妹貼翁立友親密合照曝光 她氣炸要網友盡量貼 性騷故事辦展遭疑 雞排妹霸氣嗆酸民「當面聊」 炒話題轉戰政壇?雞排妹親曝參選意向 炒話題轉戰政壇?雞排妹親曝「參選意向」 網喊:非純不投! 翁立友再駁性騷 雞排妹辦特展回應「有點玷污」 快新聞/雞排妹募集性騷故事辦展 自曝收500封受害者私訊「看到心悸」 雞排妹痛哭證翁立友「鹹豬手襲臀」 以後沒工作不在乎 雞排妹控性騷擾 翁立友唱片公司蒐證採法律程序 雞排妹性騷疑雲 翁立友發聲明鼓勵雞排妹「趕快告」 控翁立友性騷擾被指炒新聞 雞排妹:是新聞需要我 影/性騷擾雞排妹?邰智源、許效舜也被點名 影/雞排妹大鬧翁立友記者會 雙方上演追逐戰場面混亂 莫名捲入雞排妹事件 許效舜:網路霸凌該停了 「台版ME TOO」?廣告女導演爆:20年前遭曾國城性騷擾 爭議多產品銷量越好?看雞排妹、理科太太品牌創千萬商機 快新聞/募集性騷性侵故事! 雞排妹策畫信件展
大家都在看
水壺遭摻入漂白水 屏東2國中女學... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 急轉彎!太魯閣號10億捐款全改發... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 慎入!辛曉琪曬自拍照 眼白出血變... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:...

首頁 娛樂新聞 雞排妹性騷疑雲 翁立友發聲明鼓勵雞排妹「趕快告」