首頁 娛樂新聞 雞排妹控性騷擾 翁立友唱片公司蒐證採法律程序

分享
文章

雞排妹控性騷擾 翁立友唱片公司蒐證採法律程序

中廣新聞
雞排妹控性騷擾 翁立友唱片公司蒐證採法律程序

金曲歌王翁立友被雞排妹(鄭家純)指控,在廠商尾牙活動時,公然在舞台上對她性騷擾。對此,翁立友所屬的豪記唱片表示,一切都是舞台效果,已經開始蒐證,進入法律程序,是非黑白一定會分曉。

豪記唱片表示,一切的舞台效果都是為了演出更為生動活潑,讓在場的觀眾欣賞,翁立友從出道以來,尊重女性、潔身自愛,從無任何緋聞發生。公司特聘貼身女助理,就是希望藝人間不要有一些不必要的誤會發生,因此,演出全程助理都會在旁維護與記錄,就是要避免困擾。經紀公司強調,潔身自愛、慈悲無敵,是翁立友的信念與堅持。

豪記唱片說,近期會找時間開記者會說明,至於何時公布尾牙現場錄影內容,目前以律師聲明稿為主。

網紅「鬼才阿水」則指男方唱片公司曾聯絡雞排妹經紀人,質問「妳現在是想怎樣?」並強調他們手上有影片,可以證明翁立友沒有性騷擾。女方經紀人則回應,藝人沒有必要賭上名譽誣賴其他歌手「你們也沒有全程錄影,況且你們也無法保證將影片公布後,不會再有下一個受害者出來講話。」

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雞排妹控性騷擾 翁立友唱片公司蒐證採法律程序 雞排妹強調只要一個道歉 孫德榮轟「垃圾」 快新聞/雞排妹翁立友性騷事件引論戰 范雲:不要成為別人二度受害的幫兇 快新聞/遭影射吃雞排妹豆腐 翁立友公司喊告
大家都在看
真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 李千那一週前才剛認愛 是元介今曝... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告...

首頁 娛樂新聞 雞排妹控性騷擾 翁立友唱片公司蒐證採法律程序