首頁 社會新聞 導航導到田裡 情侶檔滿身泥濘幸遇警助脫困

分享
文章

導航導到田裡 情侶檔滿身泥濘幸遇警助脫困

台灣好新聞
導航導到田裡 情侶檔滿身泥濘幸遇警助脫困

記者林重鎣/台中報導

一對亞洲大學情侶檔,於日前連假的最後一天騎著機車承著風, 享受連假最後的美好時光,徜徉在蜿蜒的田間小路, 邁向宿舍的路途,原以為是甜蜜的旅程,孰不知卻是一場冒險之旅。


五光所所長徐宸語與警員歐陽進於日前執行巡邏勤務,巡經五光路復光四巷內,見田埂內燈光閃爍,人影搖晃, 以為有靈異事件發生,近看才知道是機車衝進田裡。


據了解是一對亞洲大學情侶檔,因要返回學校宿舍, 依照導航指示行駛到路燈昏暗的巷道內,因路不熟悉, 所以連人帶車衝進田裡,此時這對情侶檔不管滿身泥濘, 卻試圖要將機車拉上來,但遲遲無法順利將車脫困。


經過警方共同協助之下,才順利將機車脫困, 並提供水初步讓這對情侶檔簡易清洗, 讓該對情侶可以平安返回宿舍。


過程中,情侶檔不斷感謝警方,不顧機車已佈滿泥巴, 警方卻願意染的滿身泥巴,也要協助將機車脫困的為民服務精神, 大為讚嘆。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
導航導到田裡 情侶檔滿身泥濘幸遇警助脫困 一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐.... 郝劭文配對豆花妹《我們全家不太熟》怨愛情戲太少只能回家打槍 《夕霧花園》內文試閱 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 44具童屍,指控一個不存在的兇手?【失控獵殺:第44個孩子】危險真相 前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手? Sweety再度合體了!【男朋友】曾之喬驚喜現身,送上婚紗求婚 言言紅眼眶 安潔莉娜裘莉專訪,談小孩、與布萊德彼特的婚姻,還有新片《永不屈服Unbroken》 曼娜里-未見的山水 曼娜里/未見的山水 《風暴》精采預告及花絮|火爆3D 打造視覺奇觀 把香港變成戰場
大家都在看
范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆... 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單... 福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離... 59歲馬景濤不服老!「超狂洞洞褲... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」...

首頁 社會新聞 導航導到田裡 情侶檔滿身泥濘幸遇警助脫困