首頁 社會新聞 2人曾是同學!債務糾紛互毆 1人頭部重創不治

分享
文章

2人曾是同學!債務糾紛互毆 1人頭部重創不治

民視新聞
2人曾是同學!債務糾紛互毆 1人頭部重創不治

台南七股傍晚5點多發生命案,兩名男子疑似因為債務糾紛發生爭吵,各持刀械、榔頭互毆,其中一男頭部重創,送醫後急救1個小時後宣告不治。凶嫌則是腰部刀傷送醫,意識清楚。

台南七股一處民宅拉起封鎖線,下午5點多傳出命案,警方及鑑識人員到場採證,兩名男子疑似因債務糾紛發生爭吵,各持刀械、榔頭互毆,其中一男頭部重創,送醫後急救1個小時後宣告不治。

台南市佳里分局長甘炎民指出,「初步警方也因為有詢問主嫌,主嫌原本只是說想要將這個被害人,給予打昏而已,打昏過程當中可能雙方面就有,發生爭吵跟拉扯毆打的狀況,以導至於這個結果的發生。」

一開始警方接獲報案,七股樹林里有兩人受傷,警消到場發現,一名李姓男子疑遭鈍器猛擊頭顱,已無呼吸心跳。

台南市佳里分局長甘炎民表示,「那他們是大學的一個同學的關係,那這借貸的互動其實已經,累積到七、八年,初步掌握大概累積到兩百多萬。」

據了解,兩人原本是同學關係,死者為李姓男子借黃男兩百多萬元周轉,約定今天在黃男家中清債,但黃姓男子沒錢還,竟然持鐵鎚失手把對李姓男子殺死。詳細案情仍待警方調查釐清。

(民視新聞/林俊明 台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大容量.多功能銷售佳 疫情帶動家電業績 「交大日」啟用圖書資訊中心6樓共享空間 虛擬角色妮酷現身校園 常民廟口小吃與日本天皇專屬辦桌菜 升級版復刻登場 電信業促銷4G月租 贈送1年份衛生紙! 快新聞/ 莊姓憲兵移靈台東 同袍列隊敬禮致意 預言全球運勢將有動盪!命理師授「1招」擋煞避災 南化聯通管鏽蝕漏水 水公司:未影響民生用水 1分鐘殺菌99.99%的神燈!台灣醫療設備業的隱形冠軍 77歲老將傳承一甲子經驗 【台灣集漁燈製造業介紹之一】集漁燈提供遠洋魷釣魷魚產業最佳幫手之器具 兒童節就去這裡玩!全台六大旅遊線有吃有玩有學習 南市學校午餐中央廚房化 超前部署 領先全國 Q2飆股密碼 從個股強度與厚度看 4兆撒幣大戰略 人權鬥士遭稅捐機關迫害 台灣民主自由蒙上陰影 鴻福堂公布二零二零年度全年業績 少吃多動、少吃澱粉能減肥成功嗎?其實三餐吃好就能減肥又吃飽! 配息基金進化版 股優於債 這樣領收益更有感 ESR 2020年度財務表現強勁 提前一年達到300億美元資產管理規模 正榮地產公佈2020年全年業績 七股國小慶百年 藝曲相聲打頭陣
大家都在看
網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了... 快新聞/送徒弟最後一程! 台鐵師... 太魯閣號出軌/關鍵事證曝光 證實... 福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離... 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎... 詹雅雯患「帕金森氏症」 病後首曝... 吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 催旺財氣和運氣!命理師教你找出家... 王思佳懷胎5月 超狂曲線網封「最...

首頁 社會新聞 2人曾是同學!債務糾紛互毆 1人頭部重創不治