首頁 娛樂新聞 快新聞/與江宏傑爆婚變 福原愛首度發聲:抱歉造成大家困擾

分享
文章

快新聞/與江宏傑爆婚變 福原愛首度發聲:抱歉造成大家困擾

民視新聞
快新聞/與江宏傑爆婚變 福原愛首度發聲:抱歉造成大家困擾

台、日桌球夫妻檔江宏傑和福原愛屢被傳出婚變,日媒週刊文春網路版昨天驚爆,福原愛因受不了江宏傑言語霸凌,在1月時提出離婚要求,2人已協議離婚。另外,福原愛也被爆出與一名男子外遇過夜。江宏傑昨透過所屬經紀公司華研國際回應,「兩人沒有離婚」,但今福原愛則透過日本官方網站發聲明表示,「有關福原愛的相關報導,造成每個支持小愛的大家困擾,對不起」。

被稱為「桌球界金童玉女」的福原愛、江宏傑,2016年結婚後,目前育有1女1子,兩人也時常在社群放閃。不料近日卻屢傳婚變,日本媒體甚至踢爆女方在日本與其他男性約會過夜,但也有消息指出,福原愛長期接受江宏傑言語暴力,才會萌生離婚念頭。

對此,江宏傑昨透過所屬經紀公司華研國際回應,「兩人沒有離婚。小傑不認識與小愛出遊的男子。異國婚姻的確有很多事情需要雙方一起努力,之前兩人也有跟媒體說,他們會定期開會討論家裡大小事情。但不要攻擊家人,現階段小孩與愛媽也都是江家在照顧。」

但今福原愛則透過日本官方網站發聲明表示,「由於本公司社長兼代表的福原愛報導及相關事項,造成支持福原愛的每一個人和相關人士困擾,在此致上深深的歉意」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
3女星沾婚變劈腿標籤 如韓劇 《老婆這週要出牆》翻版 甜蜜婚姻如何維持?心理師提供7大建議 「只愛不婚把感情當興趣」 日男超渣行徑毀三觀 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下孩子就是不對 婚變傳言沸騰!江宏傑近照爆瘦「V字瓜子臉」 58歲阿嬤嫁26歲天菜鮮肉 淒慘下場曝光 福原愛事件的啟示 如何面對婚姻關係的變動? 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可能婚變原因 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下去說話了 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛慘況曝 江宏傑做好當單親爸準備!福原愛態度讓他心中有底 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單親準備! 友勸復合江宏傑!福原愛被爆已一無所有  搬家避風頭?福原愛遭爆連夜搬家脫手不倫厝 福原愛離婚難?過來人曝:恐喪失離婚權利 福原愛離婚難度高?過來人揭日本法庭判決條件:恐喪失離婚權利 福原愛二次約會就被拍 日網友質疑是「正宮」出招 福原愛爆雙重不倫 日男星反應曝超真實舉動 江宏傑曬2歲兒慶生照 「她」還是缺席了! 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎5張圖引憂心!
大家都在看
直播主丟丟妹1年減重40公斤 激... 影帝吳慷仁緊急住院?4症狀針「點... 陳喬恩閃嫁富二代男友?經紀人回應... 連續4天新增確診破千例 泰國疫情... 雙重劈腿風波!「親密環抱邱鋒澤」... 周潤發終身不與成龍合作 劉德華「... 嚇!移工空拍機「墜毀」他找機器竟... 「周星馳接班人」爆落魄搬家 現況... 馬俊麟回歸《多情城市》與張家瑋上...

首頁 娛樂新聞 快新聞/與江宏傑爆婚變 福原愛首度發聲:抱歉造成大家困擾