首頁 娛樂新聞 簡嫚書「美季」大尺度穿著 哈孝遠自爆:對戲「從高往下望」辣到頭昏!

分享
文章

簡嫚書「美季」大尺度穿著 哈孝遠自爆:對戲「從高往下望」辣到頭昏!

衛視中文台
簡嫚書「美季」大尺度穿著 哈孝遠自爆:對戲「從高往下望」辣到頭昏!

衛視中文台本週六晚上7點播出的《比賽開始》,特別邀請同台週日晚上10點播出《她們創業的那些鳥事》劇中演員簡嫚書、林思宇、安乙蕎及哈孝遠分成兩隊PK對決。一行人來到位於基隆的海洋科技博物館進行比賽,由坤達、林思宇及安乙蕎一隊對抗巴鈺、簡嫚書及哈孝遠一隊,結果雙方PK時,兩個男生竟然成了老鼠屎,連被稱為「遊戲戰神」的坤達,竟然一度還被好友林思宇「唾棄」,要他去旁邊休息,讓眾人大笑不已。

簡嫚書在《她們創業的那些鳥事》中飾演不屈不撓、勇敢做自己的林美季,服裝上也多次挑戰性感尺度,這次特別領軍劇中演員哈孝遠、林思宇和安乙蕎上同台衛視中文台《比賽開始》宣傳,的確展現過人的「美季」拚勁,連身為「遊戲戰神」的坤達都十分讚嘆。主持人巴鈺也好奇究竟簡嫚書在這部戲裡的造型有多大的突破,讓簡嫚書邊笑邊比出尺度大到可到肚臍的手勢,一旁與她有演出對手戲的哈孝遠接話說到,自己在劇中每次跟她對戲都很辛苦,因為身高高達200公分的哈孝遠總是從比較高的角度往下看,一跟簡嫚書對到眼就會被辣到快噴鼻血,頭會有點昏,讓簡嫚書忍不住掩嘴大笑。

正式開始比賽進行「夾帶廢棄物」遊戲時,兩隊必須以人中夾著吸管,同時下巴夾著瓶蓋,將吸管放入位於終點的寶特瓶中,聽完遊戲內容後哈孝遠笑說自己的雙下巴可以輕易夾住瓶蓋,還自誇說:「終於有一關我佔優勢了」。比賽開始後,哈孝遠果然輕易夾住吸管與瓶蓋,還一度差點用龐大身材撞飛嬌小的安乙蕎,結果到了最後關頭因為下巴卡住,根本看不到寶特瓶口,兩次嘗試完全失敗,沮喪的說:「你們想一些我能玩的好不好」。

而來到「急罐而入」遊戲時,兩隊必須將罐頭滾出後迴轉越過障礙物命中娃娃,沒想到玩起遊戲一向找不到敵手被稱為「遊戲戰神」的坤達,竟然接連失手,反到是安乙蕎與林思宇頻頻得分,第二次坤達又失敗,後頭的林思宇順手就把坤達推開,邊說:「你先旁邊休息一下」,坤達自知漏氣只好羞愧的在地板上連滾好幾圈,讓大家笑翻。

《她們創業的那些鳥事》每週日晚上十點在衛視中文台,每週日晚上八點在八大戲劇台,連播兩集。愛奇藝全台網路獨家首播,VIP會員搶先看兩集,香港、澳門、韓國、泰國、越南、印尼、菲律賓、新加坡、馬來西亞、美國、加拿大等海外地區的觀眾也可透過 iQIYI App或登入 iQ.com 網站收看。

《比賽開始》不同於一般的外景遊戲節目,除了高額獎金之外,遊戲模式及道具更是隱藏在各外景景點之中,用隨手可得的物品設計成令人想像不到,卻又處處驚喜的小遊戲!節目特別邀請有「遊戲戰神」之稱坤達以及「外景女王」巴鈺一同出任務,每集還會有意想不到大來賓,分成兩隊,真實的遊戲廝殺,熱血沸騰戰到最後一刻!節目於每週六晚上7點播出。

真的準!你今年的路會往哪走?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
簡嫚書婚後家庭排第一工作第二 簡嫚書曬母親與女兒!談婚後家庭與事業如何兼顧? 簡嫚書婚後家庭排第一工作第二 母親節慶祝一切交由老公 《創業》大結局網敲碗第二季!林心如、陳意涵、簡嫚書對角色吐心聲 簡嫚書《創業》穿2次白紗確認Mr.Right 回想自己試婚紗感覺曝? 簡嫚書「戲裡戲外」都勇敢追愛 自爆:傳簡訊跟老公告白 《創業》新角色登場!林哲熹直球告白林心如,張書豪與簡嫚書下腰擁吻 簡嫚書「美季」大尺度穿著 哈孝遠自爆:對戲「從高往下望」辣到頭昏! 簡嫚書為戲突破尺度低胸爆乳 老公羞喊「戲服帶回家」 簡嫚書《創業》造型太火辣 眾男星不敢直視笑言:以為自己被排擠! 《創業》曲終人不散、!林心如陳意涵、邱澤等人,一周3場殺青酒創紀錄
大家都在看
高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 11/8起 美國將取消完整接種疫... 健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉?... 曝友人女兒送保母隔天「自摔亡」 ... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 妻知他養小三!76行者總召涉殺人... 把握最後好天氣!北台灣氣溫溜滑梯...

首頁 娛樂新聞 簡嫚書「美季」大尺度穿著 哈孝遠自爆:對戲「從高往下望」辣到頭昏!