首頁 社會新聞 又是酒駕惹禍 檳榔西施爛醉撞死機車騎士

分享
文章

又是酒駕惹禍 檳榔西施爛醉撞死機車騎士

中廣新聞
又是酒駕惹禍 檳榔西施爛醉撞死機車騎士

又是酒駕惹禍!新竹一名卅三歲彭姓檳榔西施,酒後超速行駛,不但越過雙黃線將對向機車騎士撞飛,還波及路旁兩輛自小客車,最後彭姓檳榔西施的自小客車撞到電桿才停下來。重傷的機車騎士送醫急救後仍因傷勢嚴重不治身亡,消防人員動用破壞剪才將卡在變形車廂內的彭姓檳榔西施救出,生命沒有大礙,但酒測值高達一點零二毫克。(彭清仁報導)

新竹縣新豐湖口地區,開春以來已發生多起重大車禍,共造成四人死亡。二日深夜近三日凌晨,一名卅三歲的彭姓檳榔西施,酒後高速駕車行經新豐鄉建興路二段,越過雙黃線,將卅六歲的許姓機車騎士撞飛,接著再波及路旁兩輛自小客車,最後自小客車撞到電桿才停下。

被撞飛的機車騎士送醫急救後,仍因傷勢嚴重不治死亡。彭姓檳榔西施的自小客車幾乎全毀,消防人員趕抵,動用破壞剪才將彭姓女子從變形車體內救出送醫,暫時沒有生命危險。不過警方發現彭姓女子的酒測值高達一點零二毫克,已達爛醉程度。警方蒐證發現,彭姓女子的自小客車和被撞的機車,幾乎都解體全毀,可見撞擊力道之猛。彭姓女子酒醒才驚覺酒醉鑄成大禍。據了解,彭姓女子是和朋友在新豐聚餐,酒後獨自駕車返回新竹市,卻因不勝酒力將一家科技公司的許姓工程師撞死。全案警方則是依公共危險和過失致死罪嫌移送地檢署偵辦。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
又是酒駕惹禍 檳榔西施爛醉撞死機車騎士 工程水平儀遭竊 台東警24小時內逮賊尋回 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 夢裡不知身是客,大陸人的台灣記憶 跟著大師品人文/謝里法畫‧說大稻埕:是巴黎蒙馬特、紐約格林威治村! 【巡田水遊記】鼻仔頭水圳公園和內城隘勇古道 台客組韋禮安+郭靜、偽豬哥亮曾沛慈 大膽調戲俏空姐Aggie│福茂唱片 韋禮安尾牙才子扮「台客」車拚永遠的「Rocker」哈林、李亞明
大家都在看
吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 太魯閣號燒出弊端!李正皓爆「東新... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 日本大地震前兆?深海大烏賊「5週... 李連杰憔悴樣曝光 89億家產全給... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 宋慧喬近照瘦到認不出!昔日減肥法...

首頁 社會新聞 又是酒駕惹禍 檳榔西施爛醉撞死機車騎士