首頁 娛樂新聞 罔腰假懷孕被戳破 發文十連發爆粗口痛罵媒體

分享
文章

罔腰假懷孕被戳破 發文十連發爆粗口痛罵媒體

中廣新聞
罔腰假懷孕被戳破 發文十連發爆粗口痛罵媒體

變性網紅「罔腰」之亂真相大白,高雄市衛生局昨(3)日證實,「罔腰」坦承未懷孕,超音波照也不是她的,因此以涉嫌散佈謠言影響公共安寧,違反《社會秩序維護法》函送法辦。

罔腰男友昨晚在IG嗆聲「好好笑!坐等如何開罰」,罔腰本人先透過IG限時動態喊冤痛罵「是媒體散播害事」,凌晨再十連發貼文,質問「我傷害了誰了嗎」,甚至一度爆粗口,強調自己「只是分享生活」。

罔腰表示,她從來沒說過自己是公眾人物,是網路發達讓她成為第一個被關注的變性人,整個社會以為她殺人放火了,但是有誰真正了解她。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
顧肝「大」家「寮」落去 護肝篩檢逗陣來 顧肝「大」家「寮」落去 護肝篩檢逗陣來 陽明交大「交大日」開幕 頒獎表揚何俊輝博士等7位傑出校友 2021亞太社創高峰會 超過70位社創實踐家齊聚新北 勞工局長李煥熏請辭 周登春接任 提供產銷履歷農戶多元通路 產地媒合會芭樂和小玉西瓜新鮮上架全聯 頂尖鹹酥雞大PK 高雄嘉年華名店同場較勁 用音樂傳播愛 第十一屆傳愛行動慈善音樂會新竹場凝聚眾人之力 輔英科大校園開放日展現學系特色 高雄鹹酥雞嘉年華隆重登場 齊力用音樂傳播愛推展慈善 第11屆傳愛行動慈善音樂會新竹4/10演出 高市府持續加強督促營建業者 落實自主管理共同防災 林口竹林觀音寺捐1600萬 再贈消防車.器材給新北 4/24一起雞飛總動員!吃爆高雄鹹酥雞 齊力用音樂傳播愛推展慈善 第11傳愛行動慈善音樂會新竹4/10演出 柯文哲護愛將稱「低薪是貪汙溫床」 藍綠議員齊聲痛批 人孔作業安全措施 高市勞工局召集業者研商 鳳山教學示範區授旗 登革熱防治啟動誓師大會 高市勞工局召集業者研商人孔作業安全措施 防疫於未然高雄市啟動登革熱防治
大家都在看
碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 詹雅雯病魔纏身「暴瘦10公斤」患... 老公手寫信告白!侯佩岑淚崩「謝謝... 快訊/李義祥第一通電話打給他?... 暖女獸醫魂斷太魯閣號 狗狗不知情... 長賜輪不准走 船東賠償280億台... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 《愛的迫降》徐智慧、金正賢約會照... 屏東男子疑追求已婚女子被拒 竟製...

首頁 娛樂新聞 罔腰假懷孕被戳破 發文十連發爆粗口痛罵媒體