首頁 娛樂新聞 蘇晏霈自爆:學生時期是「不良少女」 結婚生小孩會是這樣的媽媽

分享
文章

蘇晏霈自爆:學生時期是「不良少女」 結婚生小孩會是這樣的媽媽

民視
蘇晏霈自爆:學生時期是「不良少女」 結婚生小孩會是這樣的媽媽

藝人蘇晏霈日前上「鳳凰直播」節目《大手牽小手》分享童年成長過程心中的缺憾,她大方爆料說其實她從小是很不懂事的小孩,自嘲是「不良少女」,因為爸媽管很嚴,讓她從小愛玩又不好好讀書,還曾經翹課過一次,但長大之後就發現超級後悔,因為會玩又會唸書的人才是王道。所以蘇晏霈現在才開始惡補k書,每週買一本新書來看。

家中排行老三的蘇晏霈說,自己的哥哥跟姊姊都很會念書,沒有補習就可以考很好的成績,所以她從小就被大人拿來比較,自然就比較叛逆一點。蘇晏霈自爆說觀眾朋友可能不相信,但她從小就是老師會打電話告狀,或者被寫聯絡簿說在學校很不乖,要父母在家好好管教,是老師眼中的頭痛學生。

不僅如此,她更有一次偷偷談戀愛帶男朋友回家,還跟爸媽謊稱是一般同學,後來才被爸媽抓包是男朋友,讓她不得不跟對方斷絕聯絡,回想起這一段感情,蘇晏霈說:「真的是年少輕狂」,每天都有新鮮事讓家長擔心。

蘇晏霈說從小到大都沒有離家過,會上來台北工作是因為媽媽看民視八點檔時,有廣告說要開演員訓練班,所以就自己幫她報名了,而她也很幸運一路進來到民視工作不間斷,長大後唯一讓父母擔心就是自己因為定居在北部,所以過敏情況越來越嚴重,到現在都讓爸媽擔心自己的身體。

但她也承認說如果未來結婚生小孩,希望多給孩子空間,主持人問說如果小孩要進演藝圈可以嗎?蘇晏霈馬上回答說只要小孩真心喜歡,她會支持她所做的決定。

忙拍民視八點檔《多情城市》的蘇晏霈,開心工作之餘還可以上鳳凰直播跟粉絲直接互動,也大讚《大手牽小手》三位主持人陳彥嘉、林星慧以及吳鈺萱非常有大將之風,期待未來能跟主持人有戲劇上的合作。

超級準!你靠什麼可以賺到很多錢! 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/蘇晏霈自爆學生時期是不良少女 父母常接老師告狀電話 蘇晏霈 直播自爆學生時期是不良少女 父母常接老師告狀電話 蘇晏霈自爆:學生時期是「不良少女」 結婚生小孩會是這樣的媽媽 民視鳳凰藝能2021年開工 宣告開啟「鳳凰直播」要跟粉絲零距離 朱俐靜、高慧君等「夢幻組合」,讓評審老師不知該如何打分數了...
大家都在看
屏東男子疑追求已婚女子被拒 竟製... 「三郎柏」忘記澆水!值2百萬?網... 快訊/李義祥第一通電話打給他?... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了... 59歲馬景濤不服老!「超狂洞洞褲... 詹雅雯病魔纏身「暴瘦10公斤」患... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」... 女星被賈靜雯氣到羊水破裂離婚 靠... 命理師批殉職駕駛面相 網友怒灌爆...

首頁 娛樂新聞 蘇晏霈自爆:學生時期是「不良少女」 結婚生小孩會是這樣的媽媽