首頁 政治新聞 鳳梨輸出是政府搞大內宣? 張惇涵:是大團結

分享
文章

鳳梨輸出是政府搞大內宣? 張惇涵:是大團結

台灣好新聞
鳳梨輸出是政府搞大內宣? 張惇涵:是大團結

記者黃駿騏/桃園報導

大陸禁止台灣鳳梨進口,僑委會呼籲僑胞跟台商採購,但發現鳳梨沒辦法出口到一些國家,被質疑政府是在「大內宣」。對此,總統府發言人張惇涵4日大聲強調是「大團結、不是大內宣」。


針對僑委會籲請僑胞跟台商採購鳳梨,總統府發言人張惇涵表示,最近看到不管海內外的台灣人都全力挺台灣的鳳梨,這是大團結不是大內宣,很多國外的好朋友也支持台灣的鳳梨。


張惇涵說,當然,台灣的鳳梨還沒辦法輸出到一些國家,這也是我們一直在努力而且持續在努力的方向,不過就算鳳梨沒有輸入這些國家,我們也歡迎大家來買台灣鳳梨的加工品,一樣可以支持台灣的鳳梨和農民。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/4項公投對案有譜?蔡英文拍板:已達成共識皆不提 傳總統9日訪視大潭藻礁 府:考慮規劃合適時間及方式前往 太魯閣號出軌/蔡總統 賴副總統 蘇揆捐1個月所得 【藍蝴蝶專欄】「大港開唱」算啥? 真正讓人們飆出熱淚的是「黃花崗起義」! 國際傳抵制北京冬奧 總統府籲北京正視背後原因 馬吳出境管制將屆 府:若申請赴陸將依法處理 無開綠燈問題 大港開唱落幕!藍委李德維竟發文砲轟 快新聞/歡迎友邦帛琉總統惠恕仁訪台 蔡英文:預祝此行能共創雙贏 帛琉總統訪台行程曝 將搭旅遊泡泡首航返國 新疆「血棉花」風暴 蔡總統:中國放任情感施壓 快新聞/20架次中國軍機大舉擾台 總統府:無助區域和平穩定 快新聞/台灣藝人挺新疆棉 總統府籲「重視人權普世價值」 台美海巡合作後20架共機擾台 府:持續與理念相近國家合作 藝人挺新疆棉 張惇涵:若被迫表態是因身處沒有自由民主的中國 快新聞/考量國務繁忙 總統府:蔡英文不會出席大港開唱 總統府:國務繁忙 蔡總統不出席「大港開唱」 F-5E戰機事故 蔡總統下午赴台東慰問家屬 全台第一針! 蘇貞昌、陳時中帶頭接種安民心 正副總統帶頭打國產新冠疫苗?總統府發言人給答案了 快新聞/蔡賴打疫苗? 府:有助整體防疫推動都願意配合相關安排
大家都在看
回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」... 快新聞/送徒弟最後一程! 台鐵師... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 太魯閣號出軌/關鍵事證曝光 證實... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 福原愛人妻暈船變小三 江宏傑心碎... 福原愛態度強硬 傳江宏傑已做好單... 范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段...

首頁 政治新聞 鳳梨輸出是政府搞大內宣? 張惇涵:是大團結