首頁 社會新聞 跟著導航走?大一情侶檔雙載衝進水田

分享
文章

跟著導航走?大一情侶檔雙載衝進水田

民視新聞
跟著導航走?大一情侶檔雙載衝進水田

台中亞洲大學一對學生情侶,雙載共乘機車要回學校宿舍,疑似被導航帶進漆黑的田間小路,因為天色昏暗,連人帶車衝進稻田裡,摔得全身爛泥巴,只好求助員警,人車才得以拖困。




228連假最後一天,員警巡邏經過台中霧峰區,五光路巷弄時,在漆黑路旁發見田埂內燈光閃爍,人影搖晃,近看才發現,原來是機車衝進田裡,一對男女全身污泥,樣貌狼狽;員警上前關切才知道,這對情侶就讀亞洲大學,三月一號當晚要返回學校宿舍,機車雙載依照導航指示行駛,卻被帶進路燈昏暗的巷弄內,因路況不熟悉,連人帶車衝進田裡,情侶檔不管滿身泥濘,試圖要將機車拉上來,無奈電動機車太重,動彈不得,警方先以礦泉水清洗2人手腳污泥,再拆卸電池後,才順利將機車拖上來,情侶檔沒有受傷。

(民視新聞喬祖豫 葉晏昇/台中報導)



FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
尋找約翰!咖啡小子的濾掛咖啡列車啟動ing【琲常人物1】 《新美學•樂》出輯重現音樂家們的音樂故事 當人類愈自由 為何大型哺乳類動物卻非死即瘋?學者證實關押重創動物大腦 造反,活下去,只為了準備下一場戰爭!在致命噪音中,誰才是最後的勝利者?《噪反 I:鬧與靜(電影主視覺典藏版)》 跟著導航走?大一情侶檔雙載衝進水田 導航導到田裡 情侶檔滿身泥濘幸遇警助脫困 「台灣職業足球夢」之22 日本職足堅持地氣成功之路 台北東區逛街「大安路」一日遊!台日選品店、澳洲最強美妝..編輯嚴選10間時髦街邊店 全球/武肺全球確診數破億人 歐美掀疫苗搶奪大戰! 「台灣職業足球夢」之20 認識日本足球百年計畫 全台跨年盤點 「這裡」追唐綺陽時空解密、青春回憶徐懷鈺 【文長慎入】正在苦惱是否該轉換跑道?人生的轉機,總是會在放棄所有希望後捎來... 各界以太極門等諸多案件檢視人權 呼籲政府重視 【2020秋遊攻略】賞楓,銀杏,落羽松,山毛櫸景點x時程整理! 新冠肺炎、SARS、MERS ―不能說這一切毫無預警:如何防止下一場浩劫? 美財政赤字二戰以來最高!美元指數入冬,面臨嚴峻考驗 亞洲首個私人跑車會所 "THE MAGARIGAWA CLUB" 2022年底座落日本東京約一小時直達市內 保釣五十3-1/美國逕劃釣島歸日 國際政治爭端造就歷史傷痕 陳婉真說故事》 天涯傳道人 郭得列牧師的生命故事 中華民國時光走廊》日據台灣總督府忠僕八田與一以及農民組合抗暴運動
大家都在看
啦啦隊李恩菲熱舞失誤重摔!場面怵... 日本大地震前兆?深海大烏賊「5週... 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群... 水火互融中!唐綺陽籲當心口舌是非... 影/日夜修復太魯閣號遺體被指斂財... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 女星好奇私下沒娛樂?劉德華罕見動... 脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新... 快新聞/休旅車卡鐵軌! 熱心駕駛...

首頁 社會新聞 跟著導航走?大一情侶檔雙載衝進水田