首頁 社會新聞 金鐘主持人暈眩路邊 巡邏警「即刻救援」!

分享
文章

金鐘主持人暈眩路邊 巡邏警「即刻救援」!

民視新聞
金鐘主持人暈眩路邊 巡邏警「即刻救援」!

知名節目主持人兼作家高信譚,高齡82歲,上個月,他出門要去藥局拿藥時,一時迷路,越走越遠,突然覺得暈眩坐在路邊,巡邏員警見狀,上前關心,並陪同領藥、護送回家,高信譚的家人也表示,十分感謝,員警協助。

巡邏警車,穿越巷弄,車上載著,知名資深主持人高信譚,原本只是想拿個藥,卻意外坐上警車。當時高信譚因為迷路,體力不支坐在路邊,但其實藥局就離他20公尺遠,員警看到立刻上前關心,護送他過馬路到藥局拿藥。

事情發生在上個月24號,高信譚疑似體力透支,坐在地上,巡邏員警見狀,拿水給他喝,還陪同拿藥,最後用警車,載他回家。
在節目上,談笑風生,侃侃而談人生道理,高信譚是一名作家,還是節目知名主持人,曾擔任中國文化大學副教授,以及演出八點檔,更獲得第19.20屆金鐘獎新聞節目主持人殊榮。
高信譚和家人,低調不願受訪,但他們相當感謝員警及時伸出援手,也表示,身體狀況一切良好,謝謝大家關心。
(民視新聞/陳怡汝 黃柏榕台北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全球/AZ疫苗安不安全?「血栓之謎」歐洲多國叫停 高信譚拿藥途中突暈眩 暖心警護送回家 貼孕肚照遭依社維法偵辦 罔腰反嗆「無傷害人」 金鐘主持人暈眩路邊 巡邏警「即刻救援」! 「華視新聞雜誌」前主持人高信譚外出迷路 警方護送回家 穹宇涉獵》蔣介石的孝心義薄雲天 戴萬欽瞭望國際》新型冠狀病毒:初步看其和世界秩序及強權關聯 吳釗燮酸「台灣」二字成世衛禁忌? WHO辯「沒把台灣從防疫體系排除」 名人傳記》劉師舜(八)安排蔣夫人訪加功不可沒 【投書】民進黨、共產黨(解放軍)看的是統獨意識,忽略的是政通人和? 第十七屆深圳國際黃金珠寶玉石展覽會圓滿落幕 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 雅加達「巴黎式」恐襲7死19傷 ISIS策動 星巴克成目標 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 國民黨倒 台灣好 用心解決虱目魚產業沉疴 由秦始皇大一統看中國崛起對台灣及全世界的危害‭‬ 驚人手段!!以前的國民黨居然是這樣訓練美女特務的...... 【專文】這樣台灣會比較好(六) 中國古代真實存在的十大武林高手,第一名居然是華佗??
大家都在看
快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 澎恰恰欠債2.4億元!深夜5字吐... 要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」...

首頁 社會新聞 金鐘主持人暈眩路邊 巡邏警「即刻救援」!