首頁 生活新聞 與婆家不合鬧婚變? 福原愛最新聲明致歉

分享
文章

與婆家不合鬧婚變? 福原愛最新聲明致歉

民視新聞
與婆家不合鬧婚變? 福原愛最新聲明致歉

台、日桌球夫妻檔江宏傑和福原愛,結婚4年多,向來是眾人眼中的甜蜜夫妻檔,不過繼日本《女性SEVEN》週刊拍到福原愛與高大男過夜後。另一本雜誌《週刊文春》今天更以「離婚」作標題,把矛頭指向江宏傑,說這段「格差婚」,不只老公不體貼、會口出惡言,與大姑、婆婆也處不好。福原愛中午發最新聲明,只對造成外界紛擾「深表歉意」,但並沒有駁斥報導。

最新出刊的日本《週刊文春》,封面斗大標題,福原愛「離婚」全真相,更寫下「集體霸凌台灣老公與怪物家族」,指出兩人男低女高「格差婚」、江宏傑大男人、婆家難伺候,爆料這段異國婚姻幸福「攏西假欸」。

與婆家不合鬧婚變? 福原愛最新聲明致歉

2017年兩人在迪士尼舉辦夢幻婚禮,但報導指出,婚禮前一晚,江宏傑一度說「肩膀痛」不出席,讓福原愛哭著求他出現。女方懷第一胎時,江宏傑也沒貼心呵護,還罵她會吐到讓腹中胎兒沒營養,老公不體貼,婆家態度更讓她孤立無援。

與婆家不合鬧婚變? 福原愛最新聲明致歉

大姐江恆亘,同框夫妻倆,看起來感情不錯,但日媒卻爆出她根本是「怪獸大姑」,私自散佈弟弟夫妻私生活,讓福原愛很感冒,還曾打電話痛斥福原愛「就是妳害我們家裡氣氛變得糟糕」。不只大姑歹鬥陣,婆婆也曾和她說「你是我們家的金雞母」,讓福原愛徹底崩潰。

與婆家不合鬧婚變? 福原愛最新聲明致歉

福原愛3歲開始打桌球賽,11歲時就當上日本史上年齡最小的國家隊隊員,和同樣是桌球好手的江宏傑一比,高下立判。福原愛征戰奧運,一度闖進世界第四,而且兩人收入相差37倍,男高女低,讓日本桌球協會,一度對福原愛下禁婚令。

與婆家不合鬧婚變? 福原愛最新聲明致歉

夫妻情變,日本另一本《女性SEVEN》周刊還拍到,福原愛和高帥男子約會、甚至在家過夜,福原愛也承認,但強調「不同房」。但面對最新周刊「離婚」報導,除了眼尖網友揪出,與大姑江恆亘IG已經互相取消追蹤外,她透過自家公司發聲明只寫,對於週刊相關報導帶來外界的擔憂與困惑,深表歉意,但並沒有反駁周刊報導,似乎更印證傳聞。

(民視新聞/綜合報導)

佛祖今年要給你什麼指引

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一天5杯手搖飲嫌難喝?網點出問題在這! 福原愛江宏傑傳婚變 他曝:婆媳問題千古難解 台灣H漫角色實體化「精緻到逼人」 粉絲驚呼:完全不輸日本 3女星沾婚變劈腿標籤 如韓劇 《老婆這週要出牆》翻版 謝佳見回味林輝瑝吻起來「幼齒又生澀」! 自爆曾發酒瘋上街裸奔 江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘酷4真相 福原愛放洗澡水?金曲歌王的日本妻作法大不同!  「只愛不婚把感情當興趣」 日男超渣行徑毀三觀 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下孩子就是不對 婚變傳言沸騰!江宏傑近照爆瘦「V字瓜子臉」 「最帥李世民」60歲近況曝光 網驚喊:真人三井壽 58歲阿嬤嫁26歲天菜鮮肉 淒慘下場曝光 福原愛事件的啟示 如何面對婚姻關係的變動? 開車撿手機被罵三寶 蔡瑞雪發文回應了! LV出新品百萬飛機包 網:不如買真飛機 臺灣工研新創協會攜手快樂列車協會資源整合策略聯盟創造「獨角獸企業」 林熙蕾淡出演藝圈身材依舊 一件灰T讓網友暴動! 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可能婚變原因 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下去說話了 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛慘況曝
大家都在看
一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 到底能有多愛?劉德華曝「1舉動」... 夏日異國限定!KUNG FU T... 采子再爆誘惑肌肉男星 化妝師揭她... 謝忻白洋裝「飄仙氣」 海邊美照網... 獨/起底松山分局「酒醉」教官 同... 下雨車停騎樓穿雨衣遭魔人檢舉苦吞... 吳宗憲被館長打成豬頭?他怒批:該... 小禎被爆分手壁紙小開 親自高EQ...

首頁 生活新聞 與婆家不合鬧婚變? 福原愛最新聲明致歉