首頁 社會新聞 高信譚拿藥途中突暈眩 暖心警護送回家

分享
文章

高信譚拿藥途中突暈眩 暖心警護送回家

民視新聞
高信譚拿藥途中突暈眩 暖心警護送回家

知名節目主持人兼作家「高信譚」,高齡82歲,上個月,他出門要去藥局拿藥時,一時迷路,越走越遠,結果突然覺得暈眩,坐在路邊,結果被巡邏員警看到了,趕緊上前關心,並陪同領藥、護送回家,高信譚的家人表示,對於員警的即刻救援,十分感謝。

巡邏警車,穿越巷弄,車上載著,知名資深主持人高信譚,原本只是想拿個藥,卻意外坐上警車。

事情發生在2月24日,高信譚疑似體力透支,坐在地上,巡邏員警見狀,拿水給他喝,還陪同拿藥,最後用警車,載他回家。

高信譚拿藥途中突暈眩 暖心警護送回家

在節目上,談笑風生,侃侃而談人生道理,高信譚是一名作家,還是節目知名主持人,曾擔任中國文化大學副教授,以及演出八點檔,更獲得第19.20屆金鐘獎新聞節目主持人殊榮。

高信譚和家人,低調不願受訪,但他們相當感謝員警及時伸出援手,也表示,身體狀況一切良好,感謝大家關心。

(民視新聞/陳怡汝、黃柏榕 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高信譚拿藥途中突暈眩 暖心警護送回家 金鐘主持人暈眩路邊 巡邏警「即刻救援」! 「華視新聞雜誌」前主持人高信譚外出迷路 警方護送回家 億萬富翁企管顧問團隊 圓小資族成家積富的夢 「假戀愛真詐財」老梗再現!台灣近期虛擬貨幣詐騙案頻傳,你也曾遇過這5種詐騙手法嗎? HP Envy 13胡桃木限定版-超強電力 暖度爆棚「鑑」賞! 數據資源已成國家戰略性資源!2017中國國際大數據產業博覽會熱鬧登場 假冒機長、律師、教授、醫生,詐騙獲利超1000萬!21歲「被全世界通緝」的他,最後卻敗給一個女人! 【專文】台灣政黨再輪替與國際衛生參與——專訪高志文博士 充斥著“直男癌”氣息的《歡樂頌》 充滿史詩的動作場面、壯觀的景色及出乎意料的轉折...《分歧者3:赤誠者》 「上海商業博愛單車百萬行2016」圓滿舉行 金球獎影帝《驚爆焦點》詮釋真人真事竟靠「跟蹤本尊」操演技 超級英雄轉行當記者?!齊聚《驚爆焦點》踢爆教會內幕 【鍾肇政文學獎/報導文學類】這些人,那些人:八塊厝的故事 綁架李波與香港命運 他們寫的不是報導,是良知!【驚爆焦點】2月19日,震驚全世界! 我為什麼從來就不看好艾未未? ​艾未未的墮落 孫文與毛澤東都是催眠大師
大家都在看
侯佩岑淚崩「謝謝你娶我」 林月雲... 獨家回應/鄧福如遭爆外遇一年!疑... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 要驗DNA嗎?館長撞臉林俊傑 網... 快新聞/台鐵自強號冒火! 中壢站... 侯佩岑委屈落淚!林月雲氣罵:你說...

首頁 社會新聞 高信譚拿藥途中突暈眩 暖心警護送回家