首頁 女人魅心事 上帝選中的天使

分享
文章

上帝選中的天使

上帝選中的天使

 

從前從前,有一個小孩即將離開天堂要出生到人間。

這一天,小孩問上帝:「有人說明天你就要把我送到人間去。但是,我這麼小又無助,怎有辦法生存下去?
上帝回答說:「我已經在天使中挑了一位來照顧你。她已經在等著你了。

 

小孩說:「可是…在天堂我只要唱歌與歡笑,就能得到快樂。我不想離開這裡
上帝說:「你的天使每天會唱歌給你聽。你會感受到她的愛,也因此而快樂起來。」

 

小孩接著又說:「如果我不知道人們的語言,當他們跟我說話時,我怎樣才能了解他們的意思呢?」

「這不難」上帝回答說。「你的天使會告訴你一切從未聽過的美好與甜美話語,憑著無比的耐心與關懷,你的天使會教你如何說話。」

小孩說:「我聽說人間有壞人,誰會來保護我?」
上帝用手圍抱著小孩說:「你的天使會保護你,即使是犧牲生命也一樣。」


小孩悲傷著說:「再也見不到你,我會快樂不起來。」
上帝擁抱著小孩說:「雖然我一直都在你身邊,你的天使仍會常常提起我,並且會教你回我身邊的方法。」


那時,雖然天堂還是一樣地平和,但已經可以聽到來自人間的聲音
小孩急忙輕聲地問:「噢,上帝。如果我現在非走不可,請告訴我天使的名字。」
上帝回答說:「天使的名字一點都不重要,你只要叫她…媽咪!」

 

母親節快到了,大家不要忘記感謝每位辛苦的天使喔❤

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台灣擴大採檢「三支箭」今啟動 快... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 武漢肺炎/兩週內曾出國且有疑似症... 快新聞/處理鑽石公主號台人手法惹... 芝無不言/比武漢肺炎可怕!奈及利... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 溫度溜滑梯...寒流將報到 氣溫... 武漢肺炎旅宿糾紛 旅遊退費懶人包... 快新聞/鑽石公主號感染率近10%...

首頁 女人魅心事 上帝選中的天使