首頁 娛樂新聞 有洋蔥!春風準備神秘大禮送蘭嶼弟弟 家旭一句話惹淚

分享
文章

有洋蔥!春風準備神秘大禮送蘭嶼弟弟 家旭一句話惹淚

混血兒娛樂
有洋蔥!春風準備神秘大禮送蘭嶼弟弟 家旭一句話惹淚

《極島冒險_溜浪玖壹壹》3月5日將播出本季最後一集,也是玖壹壹在蘭嶼的最後一天,三人特地準備感謝餐會,宴請在蘭嶼幫助過他們的好朋友。三人前一天創作魂大爆發,頂著開店一整天疲累的身軀,即興創作感謝歌曲,獻唱給大家聽。製作單位也特別製作13天回顧影片,讓春風紅了眼眶,吵著說:「不要錄了啦!」

回顧影片除了有三人在蘭嶼結交的好友美梅姐、瑟郎哥、芋頭的影片,還有蘭嶼弟蒂家旭也在影片裡面說到,希望玖壹壹每年夏天都可以來,「我們一起唱歌好嗎?」讓春風一陣鼻酸,想起這10多天的相處。健志說:「不覺得自己這趟是來工作,彷彿參加一個體驗成長營。」面對各式挑戰、磨練,洋蔥腦補:「一直覺得這是製作單位故意設計!」

《極島》自去年12月開播以來,不僅創下friDay影音有史以來原創節目記錄,屢屢佔據排行榜前五名,甚至打敗熱門韓綜Running Man,倒數第二集更衝上全站排行榜第二名,《極島》官方YouTube頻道訂閱人數突破4萬人。其中,最受到大家敲碗詢問的問題「春風到底有沒有送家旭腳踏車?」在本集中也有解答。

家旭在玖壹壹將離開的前一天要到台灣參加母語朗讀比賽,春風到港口送他,並準備一項大禮,家旭看了驚訝問:「蛤?」兩人在港口互相告別,家旭問春風:「你以後還會來嗎?」並且送上一個大擁抱,讓春風依依不捨,強忍情緒告別。

至於眾所期待的第二季是否有望?健志說:「希望下一次可以開酒吧!」春風則是懇求製作單位,「不要再去那麼熱的地方。」洋蔥則是希望疫情趕緊緩解,大家能夠去沖繩錄節目!春風還搞笑說,這次規格那麼高,希望下次可以有大牌藝人的規格!每週五下午5點遠傳friDay影音及YAHOO TV播出,更多多視角畫面在遠傳friDay App獨家播出。

玖壹壹將於4月24日於台北流行音樂中心舉辦《玖壹壹 LOCAL 不確定會不會巡迴演唱會》,從沒看過!將以樂團形式參演,加入新編曲,搶先看更多意想不到的玖壹壹限定樂團!還有你從沒想過的神秘嘉賓,即將登場,購票請上KKTIX查詢。

一眼看出你的外在與內在!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高雄氣爆搜救犬萌樣曝光!玖壹壹走訪台東太麻里鄉,現學排灣族語,拜訪當地頭目 有洋蔥!春風準備神秘大禮送蘭嶼弟弟 家旭一句話惹淚 玖壹壹健志脫了!出道以來最大尺度丁字褲「臉蛋天才」柯震東光臨卻吃閉門羹? 玖壹壹健志脫了!出道以來最大尺度丁字褲 春風大讚:屁股好翹 玖壹壹健志脫了!出道以來最大尺度曝光...春風大讚:屁股好翹羞爆! 暴龍降臨!男神言承旭轟動蘭嶼,竟淪餐廳打工仔?! 《玖壹壹》洋蔥拜師學到忘我 竟把「店長」阿弟搞丟了...脫線事蹟全曝光! 尋找第四位成員爆瓶頸 天團玖壹壹竟淪狗不理 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家
大家都在看
等了四年半!Selina初登《飢... 韓藝瑟保養瘦身全靠「奇亞籽」!3... 羅志祥剛復出就爆抄襲…新歌遭疑「... 狼人殺偶像「五堅情」登場!台中「... 尊年美學魏盈年總監拿下2019義... 男星「直播帶貨」標錯價慘賠576... 國台辦認證「台獨金主」!遠東挨罰... 23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友... 瑪莎3惡煞完蛋了?傳道上兄弟放話...

首頁 娛樂新聞 有洋蔥!春風準備神秘大禮送蘭嶼弟弟 家旭一句話惹淚