首頁 政治新聞 林奕華追問預算蘇貞昌:我質詢你爸都沒那麼吵

分享
文章

林奕華追問預算蘇貞昌:我質詢你爸都沒那麼吵

中廣新聞
林奕華追問預算蘇貞昌:我質詢你爸都沒那麼吵

藻礁公投連署書突破50萬份,國民黨立委林奕華質疑,經濟部說三接不蓋就會缺電,但蔡總統和副閣揆沈榮津明明說過2030年以前不會缺電,到底是誰在說謊?林奕華質疑萊豬查廠、三章一Q等預算都沒有經過立院審查,為此和閣揆蘇貞昌相持不下。(李人岳報導)

藻礁公投連署書突破50萬份,國民黨立委林奕華質疑,政府強調民進黨執政後將開發面積縮減到1/10,但106年10月民進黨已經執政將近1年半了,提報環評小組的開發面積還是232公頃,她抨擊經濟部的說帖和哏圖分明說謊。

林奕華進一步質疑,經濟部強調三接如果不蓋在觀塘就可能缺電,但是蔡總統也說過不缺電,行政院副院長沈榮津在經濟部長任內也曾信誓旦旦宣布2030年之前沒有缺電危機,到底誰說錯了?林奕華說「投降輸一半」,藻膠公投很可能過關,政府乾脆直接及早尋找其他方案。

話鋒一轉,林奕華質疑萊豬查廠、三章一Q等預算都沒有經過立院審查,也不辦追加預算,為此和閣揆蘇貞昌相持不下。

林奕華說,蘇貞昌也當過立法委員,應該知道預算法的規定,蘇貞昌回嗆他不但當過立委,還當過省議員,當省議員時還質詢林奕華的爸爸,而且他當省議員也不像林奕華那麼吵,一直說不停。

對於林奕華的質疑,農委會主委陳吉仲說,上週五專案報告已經做了說明預算程序,立法院也接受行政部門的說法,林奕華應該回去看當時的說明。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林奕華追問預算蘇貞昌:我質詢你爸都沒那麼吵 郭柯結盟?韓國瑜問鼎大位嚴酷難關 【匯流民調】劉典倡解析/韓流退燒 郭獲得最佳新人獎 朱依然有機會 2014香港當代電影展(10/18-10/23)放映場次表 《2014香港當代電影展》好戲連台 超感人紀錄片「爭氣」搶先看 劉德華為海報親筆揮毫 親身站台掏心推薦 2014香港當代電影展-長片(10.18-10.23)@松菸誠品電影院 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。 金曲獎第23屆得獎名單 2012第23屆金曲獎流行音樂類完整入圍名單公布
大家都在看
剛出院3天!詹雅雯暴瘦現身白沙屯... 「周星馳接班人」爆落魄搬家 現況... 陳喬恩閃嫁富二代男友?經紀人回應... 少了小鬼陪的31歲生日!峮峮吐心... 過橋遇「血人」婦遭鬼纏身 黑面三... 馬俊麟回歸《多情城市》與張家瑋上... 慟!潘穎諄遺體尋獲 母緊抱饒慶鈴... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 一日大鬧台鐵、捷運!「1男佔3座...

首頁 政治新聞 林奕華追問預算蘇貞昌:我質詢你爸都沒那麼吵