首頁 社會新聞 囂張! 酒駕男飛車給警追 拒檢挨噴辣椒水

分享
文章

囂張! 酒駕男飛車給警追 拒檢挨噴辣椒水

民視新聞
囂張! 酒駕男飛車給警追 拒檢挨噴辣椒水

雲林一名賴姓男子,在派出所前紅燈迴轉,警車攔檢,他不停車,還跑給員警追,最後被逼進死巷,男子依舊不配合盤查,員警只好噴辣椒水控制場面,抽血一驗男子酒測值超標,又是酒駕招惹麻煩。

警方vs.酒駕男子說,「下車你給我趴著趴著。」

把警方喝斥當耳邊風,沒想到這名賴姓男子,還拒絕盤查。

派出所前紅燈迴轉 拒檢飛車逃酒駕男被逼進死巷挨噴辣椒水

警棍、辣椒水,雙重伺候,賴姓男子終於被壓制,原來這名男子,幾分鐘前,開著小貨車在斗六公正派出所前,違規紅燈迴轉,被警方目擊,準備上前攔查,沒想到,跑給警車追。

警方vs.酒駕男子喝斥,「停車...,下車...。」

派出所前紅燈迴轉 拒檢飛車逃酒駕男被逼進死巷挨噴辣椒水

從大馬路追進巷弄,最後在死胡同內,男子沒了去路,還不乖乖就範,才逼警方始出最終手段。

斗六分局副分局長黃仁男說明,「駕駛人抗拒同仁的盤查,然後我們就施以強制力,然後又噴辣椒水才能制伏他。」

賴姓男子抽血酒測值0.85,嚴重超標,原來是酒駕不想被抓,但落跑不成還不服盤查,「醉」加一等。

(民視新聞/鄭孝欽 雲林報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
囂張! 酒駕男飛車給警追 拒檢挨噴辣椒水 男喝酒開車挑釁行為 斗六警強力盤查法辦 醉男喝酒開車挑釁行為 斗六警強力盤查法辦 男載笑氣遇路檢心虛逃 遭警過肩摔狼狽倒地 高雄暗夜不平靜 警維持治安強力逮嫌 【桃園一日遊】桃園好行小烏來線.不可錯過的經典行程、景點攻略!後慈湖秘境、大溪老茶廠、小烏來天空步道、大溪老街 警盤查詐欺通緝犯 亂爆死人身分露馬腳 【曼谷旅遊】藍象廚藝學校泰式烹飪課 Blue Elephant Cooking School‧正宗泰式料理自己煮!好吃又有趣!
大家都在看
周潤發終身不與成龍合作 劉德華「... 疫苗自費接種預約夯 指揮中心:視... 深夜連2震!網友錄下驚恐瞬間 浴... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學... 太魯閣號6歲罹難者楊小妹 海葬長... 慟!潘穎諄遺體尋獲 母緊抱饒慶鈴... 連續4天新增確診破千例 泰國疫情... 少了小鬼陪的31歲生日!峮峮吐心... 周揚青羅志祥上演世紀大復合?女方...

首頁 社會新聞 囂張! 酒駕男飛車給警追 拒檢挨噴辣椒水