首頁 政治新聞 談疫苗黨內勸不要逆時中 連勝文:乾脆加入民進黨

分享
文章

談疫苗黨內勸不要逆時中 連勝文:乾脆加入民進黨

民視新聞
談疫苗黨內勸不要逆時中 連勝文:乾脆加入民進黨

國民黨黨主席之爭,日趨白熱化,中廣董事長趙少康今天再批黨主席江啟臣說中國是台灣面臨的主要威脅,這句話不夠精準,有意參選的連勝文,也在臉書發文說自己快要昏倒,提出的建言都不被重視,還說若怕被媒體罵,乾脆加入民進黨,似乎都在暗諷江啟臣。

打算角逐國民黨主席的趙少康,被問到江啟臣接受訪問時說,中國是台灣面臨的主要威脅,火氣還是很大。

中廣董事長趙少康說,「江啟臣基本上我講他,他講的不夠精確不夠精準,也就是說,大陸可能是對台灣很大的威脅,但是大陸也可能是對台灣,最大的紅利。」

談疫苗被黨內勸「不要逆時中」連勝文:乾脆直接加入民進黨

國民黨主席江啟臣表示,「共機繞台,這個對很多民眾,造成威脅感跟不安,那是一個事實,所以他當然會是威脅的來源之一。」江啟臣,趙少康兩人隔空互嗆,表態參選的連勝文,臉書最新發文,也被認為是在暗批江啟臣,連勝文說自己快要昏倒,先前開會時建議國民黨全力監督台灣能否取得疫苗,卻有本黨同志說我們不要逆時鐘。

還說若作為在野黨還怕憂饞畏譏,還怕被媒體罵、怕被名嘴修理,或是怕被網軍霸凌,那乾脆直接加入民進黨不就得了,力拼連任的江啟臣被左右夾擊,但國民黨中央內部的民調卻顯示,他上任一年來滿意度高達68.2%。

談疫苗被黨內勸「不要逆時中」連勝文:乾脆直接加入民進黨

前國大代表黃澎孝說,「這份民調是由江啟臣,目前所掌握的國民黨中央,所公布的,江啟臣的支持度能夠破6成以上,我覺得這個可能性不高,國民黨每次講團結的時候,就一團心結,自古以來,國民黨就是內鬥內行外鬥外行。」黨內上演茶壺風暴,還有被外界點名可能參選的朱立倫,雖然遲未表態,但檯面下拜會黨內山頭,或是臉書針貶時事,卻是鴨子划水,動作不斷,這場攸關2022和2024大選的黨主席之爭,已經日趨白熱化。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/江啟臣廣播節目宣傳新書 與趙少康難得同框 江啟臣廣播節目宣傳新書 與趙少康難得同框 國台辦否定中華民國 江啟臣:九二共識就是互不承認 陶德訪台之際中軍軍演挑釁 邱國正:國軍全程掌握 快新聞/反核廢水立場遭疑 趙少康轟綠營只會大內宣 沈富雄支持江啟臣連任 朱立倫酸:他每次挺誰,誰就爆掉 沈富雄看好江啟臣連任 朱立倫吐槽每次挺誰就爆掉 預言韓國瑜選主席機率0% 沈富雄:朱立倫勝選國民黨就沒救了 國民黨邀中常會演講半開放 趙少康:仍會赴約 媽祖「遶境政治學」 藍綠大咖接力來參拜! 韓國瑜獻唱「男兒立志沙場」爭黨魁? 黃暐瀚:很可能會當選 中火議題挨批雙重標準 趙少康回擊能源局混淆視聽 陸官專修班校友會成立 江連韓到齊 韓復出暖身? 快新聞/支持韓國瑜選黨魁? 洪秀柱回應了 快新聞/陸官專修班校友會 連勝文讚韓國瑜高人氣 快新聞/韓流再現? 韓國瑜出席校友會韓粉包圍緊跟 遶境政治學有「眉角」! 藍綠大咖接力參拜 大甲媽遶境之旅 60萬信徒隨香 江啟臣探視殉職台鐵袁姓司機家屬 袁媽媽:希望兒子沒有痛 有心結?傳江送書朱立倫 兩人共識"放眼2022"
大家都在看
徐睿知舊照曝光!高中同學曝「國三... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 口腔腫瘤住院開刀!62歲陳昇曝最... 遭李義祥指使開怪手? 阿好姊:他... 太魯閣號影像被裁切?花檢認了!但... 屏東擄殺案震驚社會 黃嫌偵訊中與... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 鄧福如遭控外遇「害人流產」 態度... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅...

首頁 政治新聞 談疫苗黨內勸不要逆時中 連勝文:乾脆加入民進黨