首頁 社會新聞 遭轎車攔腰撞貨車連續翻轉 駕駛到院前無生命跡象

分享
文章

遭轎車攔腰撞貨車連續翻轉 駕駛到院前無生命跡象

民視新聞
遭轎車攔腰撞貨車連續翻轉 駕駛到院前無生命跡象

台中市西屯區朝馬路和安和路口,5日深夜11點多,發生一起一台正要回公司的酒商貨車,路口左轉被直行的白色轎車給撞上,貨車翻了好幾圈駕駛上半身拋出車外被車子壓住,搶救出來的時候,已經沒有生命跡象。

左轉的小貨車被直行轎車給撞上,貨車被撞翻了好幾圈到人行道上。

中市西屯救助大隊人員說明,「到了車輛就已經翻覆,人員受困在裡面駕駛座,我們破擋風玻璃,破窗以後將人員救出來,(那他的傷勢呢),現場他是比較嚴重的。」

遭轎車攔腰撞貨車連續翻轉 駕駛到院前無生命跡象

貨車駕駛被自己的車子給壓住,救助隊員搶救出來時,已經要幫他做CPR搶救生命跡象。

撞上貨車的白色轎車駕駛,則疑似頸椎受傷、也趕緊送醫;車尾翼很大很拉風的白色轎車車頭全毀、還一度冒煙。

貨車則是側邊毀損,連車廂門都撞破。這台酒商的貨車,原本左轉後不遠就要返回公司。

遭轎車攔腰撞貨車連續翻轉 駕駛到院前無生命跡象

貨車司機同事說道,「很難過怎麼會發生這種狀況,這時候他要回公司,我們要收班下班了,怎麼會發生這種意外,我們也是臨時趕過來看他的。」公司同事聽到車禍都跑出來救人。

發生車禍的台中市西屯區朝馬路安和路口沒有左轉號誌,是一般的紅綠燈,警方要調閱路口監視器釐清車禍責任。

(民視新聞/曾津衫台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
房市/自住客鎖定 台南北區這3房千萬內 【台中地區剖腹擇日時辰完整說明與擇日老師推薦】 The new Tiguan 280 TSI 車型109.8萬起搶先登場 歐洲銷售冠軍同步帶來320ps強悍性能休旅新面孔 房市/隔鄰4字頭 台中11期吸自住客 房市/台中東區房價漲 購屋預算這樣抓 房市/有捷運沒機能 中和左岸房價緩爬升 台中房市推案今年上看2200億元 指標新案集中三大屯區 遭轎車攔腰撞貨車連續翻轉 駕駛到院前無生命跡象 高公局曝國道地雷路段 估小年夜就開始塞 農曆新年返鄉出遊必看「冬季用車五大要點」 預約愛車體檢 Ford全台展示中心暨專業服務廠春節服務時段公告 將牛年吉祥話化為水晶藝術品:比十二生肖更在地的鄉野故事 週三寒潮爆發 跨年夜嘉義以北降至5度 週三寒潮爆發 跨年下探5度 元旦東部迎曙光碰運氣 【趣吧】新手必看|全台特色小鎮推薦x22條小鎮旅遊路線一覽 年度3大盛事「雙子座流星雨」來了!今年最後一場,13日極大期爆發每小時150顆 車禍私下和解好嗎? 警:留照片聯絡方式護權益 開贓車遇盤查逃逸翻覆 1機車乘客被壓死 閃燈路口疑未減速 騎士撞公車重傷送醫 社會住宅要蓋越大越好? 中市議員:錯!要租金低、公設少、蓋到滿 多工配件引領潮流 Moshi SnapTo 磁吸功能獨步全球
大家都在看
脖子掛90只金鐲嫁人 超狂纖瘦新... 400元傳播妹「明白」回應了!哭... 影/日夜修復太魯閣號遺體被指斂財... 小傑福原愛婚變!日網友罵翻:丟下... 輕判6年10月?多名女學生控某體... 日本大地震前兆?深海大烏賊「5週... 水火互融中!唐綺陽籲當心口舌是非... 獨家/鄧福如遭控外遇還害小產 H... 壓轎金7大功能 讓大甲媽信徒每年...

首頁 社會新聞 遭轎車攔腰撞貨車連續翻轉 駕駛到院前無生命跡象