首頁 社會新聞 警獲報民宅槍擊案 鑑識到場劇情神展開

分享
文章

警獲報民宅槍擊案 鑑識到場劇情神展開

民視新聞
警獲報民宅槍擊案 鑑識到場劇情神展開

新北市新莊有住戶某天回家,發現玻璃有個彈孔,以為是有人在試槍,嚇得趕快報案,警方相當謹慎,結果鑑識小組到場一看似乎是從內往外打,型態也不像子彈,便詢問家中是否有小孩,這時就讀小五的男童才承認自己玩彈弓射彈珠,讓大人們虛驚一場。

玻璃留下清楚彈孔,直接貫穿,周圍都碎開,直徑長達三公分,看起來真嚇人,屋主回家發現嚇得趕快報案。回憶當時過程心有餘悸,結果鑑識人員到場案情大逆轉,跟自己想像的完全不一樣。

手電筒仔細照射,觀察孔洞型態,直覺孩子闖的禍,立刻詢問屋主揪出元兇,闖禍的是小五男童,手拿彈弓玩彈珠射穿自家玻璃。仔細採證,任何細節不放過,鷹眼鑑識人員是新莊分局偵查佐35歲梁育豪,績效優異,還是甲區分局第二名,曾參與水泥封屍案等,用自己的專業找出每一個真相,

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
江宏傑福原愛傳婚變 日本人夫吐殘... 真的好難!小S深夜難眠 眼眶泛紅... 快新聞/太魯閣號撞擊前畫面被裁切... 何孟遠發聲明被正宮閨蜜嗆爆 兩人... 傻眼! 李千那認愛是元介半個月 ... 影/采子自我宣布退出《全明星運動... 快新聞/「最新路徑」這裡一次看!... 「打電話到天國說愛你」 袁淳修告... 吃香蕉後喝水會拉肚子? 營養師:...

首頁 社會新聞 警獲報民宅槍擊案 鑑識到場劇情神展開