首頁 生活新聞 訂民宿外加單人床 一進門看傻...「超像停屍床」

分享
文章

訂民宿外加單人床 一進門看傻...「超像停屍床」

民視新聞
訂民宿外加單人床 一進門看傻...「超像停屍床」

國內旅遊正夯,有民眾到宜蘭玩,跟民宿訂了一間雙人房,外加一張單人床。沒想到打開房門的瞬間,心都涼了,因為外加的單人床,就被放在房間走道的正中間,配上純白的床單,讓民眾覺得毛毛的,把照片一PO上網,網友也笑說,這根本是「太平間主題」的房間。

民眾開開心心出來玩,打開民宿的房門,看到這幕,好心情全沒了。仔細一看,這外加的單人床,就擺在房間正中間,配上純白的床單,怎麼看都怪怪的。

民眾說,「是會覺得有點奇怪,因為它擺在太走道的地方,我覺得其實它如果靠邊邊一點,會好一點。」民眾說,「我剛剛看滿好笑的,就一個放在中間那樣,位子很奇怪,不然也放旁邊一點。」

遊客把照片PO上網,立刻吸引超過1萬名網友參與討論,有人留言,這是太平間主題嗎?還有人問,這房間是不是要邊爬邊哭的進去?更有網友開玩笑說,這擺設就差一碗飯跟一柱香了。

訂民宿外加單人床 一進門看傻...「超像停屍床」

其他民宿業者郭先生表示,「我第一個直覺是,有可能房間的空間不是這麼的大,所以才會說擺在沙發的前面,那當然客人看了如果覺得說,不適合的話,其實是可以去做移動,因為畢竟那是加床的設備,它不是那麼的重。」

其他業者看了趕緊幫忙緩頰,直說可能是房間的空間太小了,這樣放是逼不得已,而業者也親自講解,正常的加床SOP。

訂民宿外加單人床 一進門看傻...「超像停屍床」

其他民宿業者郭先生說,「我們會把這個床頭櫃移走,然後把加床的部分放在這個地方,那至少跟原本的床是同個方向,然後也不會影響到客人走動的一個空間。」

通常加床都會擺在正常床鋪的旁邊。淡季時,有些業者也會直接幫忙升級房間。只是再看一次,這尷尬的床位擺設,雖然是業者的無心之過,但還是讓遊客的心情大受影響。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
防棉絮四散 攀樹專家助摘除總兵署木棉花絮 Paris Design Awards 2021 得獎出爐!台灣作品與國際知名團隊共同摘金! 縣長張麗善為全中運開幕 祈福法典求活動圓滿 電子稅務文件在宅申辦 e指輕鬆搞定免出門 帶動全民運動風氣 阿斯貝克運動中心開幕啟用 《弓蕉園的秘密》周美玲導演情慾戲超露骨 滴蠟燭樣樣來 陳妤、劉倩妏欲罷不能:激烈一百萬倍 周美玲導演情慾戲超露骨 滴蠟燭樣樣來 陳妤、劉倩妏欲罷不能:激烈一百萬倍 《當男人戀愛時》全台票房突破一億六 引全台學生仿阿成玉米燙風潮! 《弓蕉園的秘密》情慾戲超露骨!陳妤、劉倩妏「滴蠟燭」樣樣來,透露:激烈一百萬倍... 醫師阿北跟護理師阿善一起賣鳳梨 台北市長柯文哲和雲林縣長張麗善雙首長直播雲林鳳梨銷售50公噸 與蘇揆不同調 高嘉瑜:囤房稅與房地合一稅雙管齊下有效抑制房價 好潮! 咖啡廳開幕送比特幣 民眾直呼賺到 2021台北國際春季旅展-臺北館 春花綻放 邀請民眾賞花品茗「走靜貓空」春遊臺北城 限水另類現象 逢甲商圈業績升 旅館休息客多 大容量.多功能銷售佳 疫情帶動家電業績 國美館臺中城區展演活動 帶您橫跨百年歷史重回沙龍年代 臺中文協百年  國美館舉辦城區展演活動  見證百年風華 居家穿戴式健髮裝置再「生」級!iRestore雷射生髮帽PRO在家頭皮養護 關懷老少及弱勢 劉承武帶公益團隊蔬食傳愛 環境波棒國外移訓基地 臺東棒球村場地升級
大家都在看
還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 吳東諺北高兩邊跑!見「前世情人」... 林依晨老公驚傳帶嫩模!女星怒回1... 還原致命5分鐘!李義祥涉過失致死... 連靜雯當老闆寵夥伴無極限 piz... 李義祥涉過失致死收押 法界:恐升... 開怪手拉工程車是阿好 曾示警未能... 日本大地震前兆?深海大烏賊「5週... 輕判6年10月?多名女學生控某體...

首頁 生活新聞 訂民宿外加單人床 一進門看傻...「超像停屍床」