首頁 3C配件 不怕手機沒電「旅電科技」共享行動電源隨借隨還,手機不斷電!

分享
文章

不怕手機沒電「旅電科技」共享行動電源隨借隨還,手機不斷電!

MoreNews
不怕手機沒電「旅電科技」共享行動電源隨借隨還,手機不斷電!

現代人對手機有高度依賴性,超過半數民眾患有手機缺電恐慌症,帶來的壓力如同準備結婚或與伴侶鬧分居,給身心帶來健康危機,旅電科技致力於推動電池能源環保共用,透過設立在大街小巷的行動電源共享站,串接Google Map立即知曉距離最近的共享站,解決民眾在外充電需求,可甲地借乙地還,讓充電帶著走,生活愉快不斷電。

2016年聯合國通過一項由70個國家共同簽署的非約束性決議,將「使用網路」列為與用水、電力、食物同等重要的基本人權,而手機則是現代人使用網路的首選工具;國發會也於2017年的個人家戶數位機會調查報告指出,全台十二歲以上民眾有54%只要超過一定時間不上網,就會產生無法與外界聯繫的焦慮感,當中更有14%的網路族完全無法忍受不上網,確保手機擁有安全電量,是每人每天最重要的大事,也讓共享行動電源成為當今最具成長潛力的共享經濟產業。

▲旅電科技服務使用流程

旅電科技為台灣新創團隊,雙北超過500個合作通路與10萬用戶,為了因應不同時間、地點與場合的充電需求,旅電科技與威秀影城、萊爾富便利商店、格上租車、勝博殿日式豬排餐廳、GB鮮釀餐廳、全真瑜珈、新東陽等超過50個知名連鎖品牌合作,亦在臺北車站、京站轉運站、市府轉運站與統聯客運提供24小時服務,更與新北耶誕城、白晝之夜、Ultra電音趴、麗寶樂園、遠雄海洋公園合作,在食、衣、住、行、育、樂各方面滿足民眾充電需求,獲得一致好評。

旅電科技為陪你一起旅行的行動電源,致力於成為整合行銷的最佳載具,旅電科技每個機台都是物聯網裝置,透過借電可以引導人流,並即時分析每個位置的租借狀況與租借歸還之時間地點,藉由大數據的運用,可有效協助合作品牌知曉各時段人潮聚集處,進行分析使用。

隨著去年台灣共享行動電源市場之使用習性大幅成長,2021年旅電科技將攜手更多通路業者共享租借利潤、展開行銷合作,讓充電帶著走,打造跨界整合的借電生活圈,帶給民眾更加便利的生活體驗。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
百貨公司隱藏版貼心服務 行動電源、郵票都有 不怕手機沒電「旅電科技」共享行動電源隨借隨還,手機不斷電! 「行動電源」怎麼挑?民眾首要考量就是「電池容量」! 超商偷行動電源 見警緊張當場仆街被逮 娃娃機夾到知名行動電源? 竊賊遭警一眼識破 暑期智慧旅遊玩台南 提供行動電源租借服務 不要再傳啦!高醫前院長家大火是行動電源害的? 消防局:假消息 過年行動電話不離手 小心後遺症「板機指」找上你 嘉市民安7號災防演習 勇媽市長提醒市民『手機突響免驚慌』 【匯流民調】【最新50%行動電話民調】郭台銘要求納入50%手機民調 韓郭差距約四個百分點 新機不送充電器只排第二!「2020最爛手機設計趨勢」排行曝光 冠軍竟是這個… 低頭族最擔心的事?手機沒電好不安! 桃仔園修惜站再生家具拍賣會 民眾搶好康、做公益 米客邦祭出「999元福袋」送小米11手機!進駐超商龍頭大手筆 台民月均手機通話費300-800元 台南高雄呈兩極化 Pollster波仕特線上市調:你的手機保了嗎? 超過八成民眾認為藍芽喇叭較方便 知道用手機的方式正決定你的春天何時來嗎? 編輯觀點:用手機的方式會決定你的女人緣? 電信業搶過年換機潮 遠傳千萬紅包加碼送、中華電祭新春賀歲包
大家都在看
侯佩岑超崩潰!林月雲表示「要抬頭... 快新聞/太魯閣號出軌案 李義祥、... 台中管線末端住戶變「供4停3」 ... 快新聞/飛官潘穎諄失聯28天 遺... 日本醫師:從外表可以看出骨質疏鬆... 快丟掉!財運流光光是因為「這3個... 何孟遠劈腿采子 知情人爆內幕:一... 狠撞臉林青霞!18歲少女神仙顏值... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學...

首頁 3C配件 不怕手機沒電「旅電科技」共享行動電源隨借隨還,手機不斷電!