首頁 運動體育 保護運動員為先 東奧定調每4天檢測病毒

分享
文章

保護運動員為先 東奧定調每4天檢測病毒

中廣新聞
保護運動員為先 東奧定調每4天檢測病毒

東京奧運再過4個半月就要登場,加強防疫保護運動員,包括不開放外國觀光客入境,不排除空場舉行比賽,陸續拍板。東京奧組委主席橋本聖子今(10)日宣布,為確保參加比賽選手的健康,將頻繁為運動員進行新冠病毒檢測,規畫至少每4天檢測1次。

橋本聖子說,目前雖然有對抗新冠病毒的疫苗,但病毒不斷變種,傳染力更強,這對今年7月23日將舉辦的東京奧運,確實是極大挑戰。

橋本聖子表示,本屆東京奧運應屬空前,各種從沒見過的狀況,將一一出現,盼望東京奧組委能隨時靈活因應,辦好這屆奧運,為苦於新冠疫情的全世界帶來希望的光芒。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東京奧運幾乎確定 不開放海外觀眾入境 全球/武漢肺炎全球狂燒 東京奧運到底辦或不辦? 延期勢在必行?東京奧運大臣:除非疫情控制 否則不可能辦完整的奧運 東京奧運如期開幕?國際奧會聲明:致力成功舉行 賽後活動、計畫皆更動 東京奧運延期影響大 東奧聖火傳遞將開跑 日本有限度開放觀禮 東奧擬不開放國外觀眾入境 旅館觀光業叫苦 快新聞/東京奧運聖火傳遞正式起跑!奧組委:防疫需做到萬無一失 今年高齡102歲!廣島原爆倖存者任東奧聖火跑者 東京奧運7月24日如期舉行!國際奧會:持續遵循WHO給予建議 國際奧會首度鬆口!四週後決定「東奧是否延期」 東京奧運倒數兩年 晴空塔五色光雕慶賀 東京奧運籌委會委員:奧運要延就延兩年 東奧將縮減規模 減少觀眾、簡化開閉幕儀式 東京奧運一波三折 日奧運大臣:不計代價辦到底 日本政府改朝換代 新首相全力支持東奧 2021年東京奧運會取消嗎? 東奧籌委會:不開放海外觀眾到日本觀賽 下月訪美 菅義偉:將邀拜登參加東京奧運 東京奧運新科技 背部輔助器與智慧輪椅
大家都在看
校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 案1184足跡曾到夜市! 游淑慧... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 獅子會長驚傳確診!本人驚呼「不知... 陳時中:國內不只2條隱形傳播鍊 ... 校園拉警報!傳宜蘭小2生確診 全...

首頁 運動體育 保護運動員為先 東奧定調每4天檢測病毒