首頁 奇聞軼事 世界獅王冠軍玩TikTok 結合網紅很kuso

分享
文章

世界獅王冠軍玩TikTok 結合網紅很kuso

毅傳媒
世界獅王冠軍玩TikTok 結合網紅很kuso

文字撰稿:編輯部
圖片:姓不名想上提供

「注意,師父好。」世界獅王冠軍現代黃飛鴻呂美吉師父與網紅阿男合作,竟然在抖音TikTok玩起冷笑話的kuso短視頻,讓傳統的龍獅文化貼近年輕人流行文化,擦出新火花。

長興龍獅團除了是五連霸新北市泰山獅王文化節的常勝團隊伍,曾曾勇奪2018年世界獅王大賽冠軍,是舞獅界的「台灣之光」。

呂美吉的父親是廣東人,創立長興龍獅團,呂師父繼承武館,早期徒弟多半來自弱勢家庭或是中輟生,不少基隆當地的學校校長拜託呂師父接收這些孩子讓他們有個寄託,教導武術、舞龍舞獅,學習一技之長。

呂美吉長年以武術為本,多年來收徒不收費,並自掏腰包栽培邊緣少年勇奪獅王,此舉感動人心,因此獲得不少社會賢達認可。

呂美吉同時是持有證照的武術教練,對於一些跌打損傷的問題有一套自救的辦法,更免費傳授如何伸展拉筋的改善方法,有如現代黃飛鴻。

而以拍攝TikTok出名也獲得官方認證的「姓不名想上班工作室」,負責人林益諄為改善女兒脊椎側彎問題,而與長興龍獅團結緣。

由於姓不名想上班剛好在尋找各地深具教育與文化意義的題材,雙方一拍即合,派出旗下網紅結合流行趨勢拍攝搞笑短視頻,以新鮮手法來推廣龍獅文化。

看更多
小時候與長大的區別❤️
https://vt.tiktok.com/ZSJLgRqaM/

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
(更新)待在家保平安│全國景點關閉資訊與防疫措施懶人包 世界獅王冠軍玩TikTok 結合網紅很kuso 中華亞太投資銀行協進會新任理事長就任典禮 劉念念眾望所歸 中華亞太投資銀行協進會第11屆理事長就任典禮 新任理事長劉念念眾望所歸 惡意污染美濃獅子頭圳 農水署高雄處嚴懲 惡意污染美濃區獅子頭圳不肖人士農水署高雄管理處:將嚴懲不貸 花蓮縣義民祭文化活動 祭典莊嚴團康熱鬧 花蓮縣義民祭文化活動 祭典莊嚴 團康熱鬧 消防節表揚65位消防楷模 桃市盼保障打火弟兄權益 《臺北跨年煙火》收視破8拿全國第一!「凍齡」蘇慧倫回憶殺奪冠,收視前三高在這... 老蕭改口稱心目中「哥中之哥」是五月天 阿信笑回:「麻煩tag周杰倫!」 不只五月天、Super Junior...臺北跨年卡司再公布!要將新年城變身大型戶外KTV 2019高雄水陸戲獅甲獅王爭霸 11月16、17日為臺灣獅隊加油! 苗栗銅鑼鄉杭菊芋頭節 浪漫登場 苗栗銅鑼杭菊芋頭節浪漫登場 花團錦簇迎貴客 太極門中壢道館新春茶敘 雞極向前快樂年年 太極門50週年新春茶敘 歡樂舞彩喜迎春 和平的中國世紀,即將來臨。“21 世紀是否屬於中國?” 臺中市體育嘉年華會 大甲體育場盛大舉行 中國歷史上死得最窩囊的九大戰神,被自己隊友誤殺是怎樣.....果然是寧願遇到神一樣的對手也不要有豬一樣的隊友阿XDDD
大家都在看
影/打第2劑很難熬?她分享打前1... 少年股神翻船... 陽明.長榮爆... 影/高雄、台南「順時中」開放內用... 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 727起降二級 六都僅桃園「順時... 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟... 賭性堅強!13位男女聚賭防警不防... 東奧/哈薩克女掌旗官太正了!網驚... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如...

首頁 奇聞軼事 世界獅王冠軍玩TikTok 結合網紅很kuso