首頁 娛樂新聞 胡宇威死透透?潘慧如一臉耍陰狠拿刀狂刺,下戲真面目曝光

分享
文章

胡宇威死透透?潘慧如一臉耍陰狠拿刀狂刺,下戲真面目曝光

東森綜合台32CH
胡宇威死透透?潘慧如一臉耍陰狠拿刀狂刺,下戲真面目曝光

東森電視戲劇《王牌辯護人》將於明晚(3/13)播出最終回,劇中潘慧如跟高英軒都與多年前的三宗懸案有關,現在又為掩蓋真相繼續作惡。高英軒更為脫罪暗殺胡宇威,槍殺不成再毒殺,招招致死。

在最終回劇情中,高英軒見所作所為即將敗露而逃亡,潘慧如則是開始露出真面目。原來她為了將莫氏集團收入囊中,已暗中籌畫多年,兩人最終直接黑吃黑,所有人為阻止打成一團。

劇中潘慧如跟高英軒互相持刀攻擊,潘慧如要一臉陰狠的拿刀狂刺,畫面超驚悚。但拍到被別人阻止的橋段時,潘慧如還差點劃到對方,讓她當場嚇到尖叫狂喊「從後面抓啦!我要殺的不是你啦!」。潘慧如笑說明明負責刺人,但她自己卻是最害怕的那個,「我覺得好恐怖,拍完全身都是汗緊張到不行。」。潘慧如還吐槽高英軒是稻草人,連高英軒都自嘲是安全玩具,大家就是盡量往他身上發洩。

而身為動作戲擔當的葉星辰,要徒手接刀還要各種擒拿對打,拍攝接刀橋段時,葉星辰甚至把刀折斷,刀片當場飛出去,被虧天生神力女。後來還有人把刀甩出去,甩到射進旁邊的樹上,插進樹幹好幾公分。讓葉星辰直呼「這場戲真的超級難拍,我們不但在戲裡要打成一團,戲外也超級驚險,根本是王牌大亂鬥。」。

《王牌辯護人》將於3/13(六)晚間八點,於東森戲劇40頻道播出最終回,敬請期待。

2021你的感情狀態

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
胡宇威死透透?潘慧如一臉耍陰狠拿刀狂刺,下戲真面目曝光 胡宇威、葉星辰螢幕前瘋狂撒糖、放閃笑言:我超幸運的! 《王牌辯護人》胡宇威罹患「不治之症」被迫分手 葉星辰:叛逆是必須! 年度最強催淚韓片《與神同行》全場爆滿、爆哭、爆掌聲、爆好評 【台北算命老師推薦,人人都說準,你認識幾個?!】 part2【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 part1【這份台北算命推薦意外流出,竟讓很多兩光算命師紛紛轉行】 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧!
大家都在看
支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬...

首頁 娛樂新聞 胡宇威死透透?潘慧如一臉耍陰狠拿刀狂刺,下戲真面目曝光