首頁 地方新聞 屏東三大日音樂節 首波卡司確定田馥甄、白安

分享
文章

屏東三大日音樂節 首波卡司確定田馥甄、白安

中廣新聞
屏東三大日音樂節 首波卡司確定田馥甄、白安

屏東縣政府今天(12日)公布,相當受樂迷期待的「屏東三大日音樂節」,確定4月9號、10號、11號,一連三天在屏東縣立體育館前草地盛大開唱,首波卡司有Hebe田馥甄以及創作才女白安,消息一出,讓粉絲直呼「圓夢了!」

「屏東三大日音樂節」是屏東縣政府打造的大型音樂活動,每年春天挑選三天舉辦,自2018年開始連續辦四年,已經成為南台灣最盛大的音樂盛事。

鮮少到屏東演出的Hebe田馥甄,談起對屏東的印象,打趣的說:「一開始認識屏東是透過屏東之光Ella,期待在屏東的演出。」

正在籌備新專輯的創作才女白安表示,對於屏東三大日演出超級期待,聽說屏東太陽很大,是否有什麼避暑的「撇步」?白安說:「屏東離海好近,很喜歡海,所以蠻期待的,避暑的話,就是多喝水、戴帽子、太陽眼鏡,還會擦一點點防曬乳。」

除了田馥甄和白安,屏東縣政府表示,陸續還會公布其他夢幻卡司,敬請粉絲期待。此外,縣府傳播暨國際事務處表示,屏東縣政府4月1號到3號,將在墾丁舉辦「台灣祭」活動,傳播處說,熱情洋溢的墾丁一直是獨立音樂和野台開唱的聖地,「台灣祭」就是讓獨力樂團和樂迷重拾當年「春吶」的音樂感動;連續兩周的大型音樂活動,勢必吸引不少樂迷南下,屏東縣政府呼籲全台粉絲手刀快搶車票、訂旅館,到屏東度假、聽音樂。(圖:屏東縣政府提供)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
特色公園親子同樂趣,全台20+特色公園看這裡! 總編推好活動倒數兩天! 2021屏東三大日音樂節盛大登場 一連三天 強大卡司期待度破表 全國成棒甲組聯賽 移師屏東舉辦 2021臺東綠能論壇 開創不一樣能源道路 春末賞花超低價端午暑假早鳥搶便宜 第14屆台北國際春季旅展 4/9~12 世貿一館 隆重登場 戴愛玲回家鄉主場開唱!密謀歌單回饋鄉親,更公布地方口袋美食 春來做客 同遊六堆 走出客庄新活力 2021年第56屆六堆運動會正式展開! 陳若翠幫助年輕人才留在高雄 辦公聽盼改善就業環境 屏東三大日音樂節 夢幻卡司令樂迷們期待度破表 「屏東三大日音樂節」公布第二波卡司 透露對城市印象? 三大日音樂節卡司超夢幻!滅火器、告五人、陳勢安確定登台開唱 2021「消費覺醒BuyLocal」論壇 蘇小真:「身為世界公民的一份子,家樂福努力讓社會企業走入消費者日常。」 中衛中心攜手消基會邀逾百家業者 攜手倡議「消費覺醒」用消費改變世界 4月屏東仙氣飄飄 田馥甄、白安,屏東三大日音樂節輪番登台開唱 屏東三大日音樂節 首波卡司確定田馥甄、白安 南臺灣開春重磅登場!四大策略打造ART TAINAN台南藝術博覽會 田馥甄:「認識屏東是透過Ella!」 山友已鎖定口袋名單 2021 台南藝術博覽會(ART TAINAN)盛大開幕 歷屆最多56家展商 63間展間 超過200位藝術家展出 南台灣開春重磅登場 2021台南藝術博覽會(ART TAINAN) 打造臺南觀光、文化、藝術新亮點
大家都在看
屏東男子疑追求已婚女子被拒 竟製... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 找到工程車記憶卡 還原事發真相!... 吳奇隆前妻馬雅舒閃嫁富商 「愛的... 「三郎柏」忘記澆水!值2百萬?網... 暖女獸醫魂斷太魯閣號 狗狗不知情... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 59歲馬景濤不服老!「超狂洞洞褲... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」...

首頁 地方新聞 屏東三大日音樂節 首波卡司確定田馥甄、白安