首頁 男人品味 美少女變身大食怪 一口氣吃光製作人庫存零食

分享
文章

美少女變身大食怪 一口氣吃光製作人庫存零食

Sony Music
美少女變身大食怪 一口氣吃光製作人庫存零食

初戀系女團PINK FUN全新寫真虛擬EP《FOREVER PINK FUN》即將發行,這次索尼音樂特別重金邀請歌壇天后蔡依林、田馥甄的造型團隊和天王天后御用舞者Andy老師編舞,聯手金曲製造機Jerry C與華語舞曲知名作詞人嚴云農打造全新單曲〈FOREVER PINK〉,讓PINK FUN在視覺和聽覺上全面升級!

PINK FUN是由台灣實境選秀節目《菱格世代Dancing Diamond 52》角逐而出的人氣團體,由隊長Nicole領軍,率領成員容容、朵莉、聖恩、巧瑜、珮含、以芯及心平共八人所組成的女子唱跳團體。

這群平均年齡不到19歲的00後,各個能歌善舞、身懷絕技,為多年來缺乏唱跳團體的華語樂壇迎來一絲曙光。團名PINK FUN為DD52節目中「粉紅梅花」的英文名字直接沿用而來,團員八人共同經歷節目競選,角逐成團機會,她們禍福與共,一起笑、一起哭、一起悲傷、瘋狂著,她們也約定接下來的日子無論是下雨天,颳風打雷還是下大雪,都要攜手共闖。

去年底PINK FUN的音樂作品〈Love超能力〉,MV在Youtube已獲得百萬的點閱,火爆人氣可見一斑,此次加盟索尼音樂,更是如虎添翼,全面大升級,足可看出PINK FUN企圖攻佔華語樂壇之企圖心,新造型重金聘請曾為蔡依林、田馥甄等天后的團隊操刀,全新的造型與妝髮,讓女孩們更顯青春活力。舞蹈方面邀請天王天后御用舞者Andy老師編舞,舞蹈強度更勝選秀時期,讓八位女孩兒們大喊:「這次真的好難!要更努力練習才行。」

音樂上邀請到金曲製造機JerryC與華語舞曲知名作詞人嚴云農,量身打造新歌〈FOREVER PINK〉,八位活潑的女孩們,說起第一次錄音的情況表示:「完全不緊張!」反而是看到錄音室中的零食,因為太興奮不小心把老師的庫存清空,私下不忘互相提醒:「下次過去要幫老師把零食櫃補滿。」新歌〈FOREVER PINK〉是以四種元素:陽光、空氣、水、戀愛量身打造,用PINK FUN宛如初戀蛋糕般甜美的歌聲,帶給冰棒們滿滿的幸福感。

這次的新歌特地邀請一直支持PINK FUN的粉絲們共同參與,發起募集「冰棒(PINK FUN粉絲名稱)的聲音」,邀請冰棒們與PINK FUN一起合唱新歌,昨(3/12)公布籌備已久的「PINK FUN官方網站」,同時啟用「PINK FUN」YouTube官方頻道,要全面攻佔粉絲的心!PINK FUN全新虛擬EP《FOREVER PINK FUN》今日(3/13)開始預購,PINK FUN全新虛擬EP開賣1個小時 博客來全館商品、音樂館、華語館 都是即時榜No.1。

新歌正式曝光前,PINK FUN也搶先釋出〈FOREVER PINK〉歌曲片段,邀請冰棒們「獻聲」與她們一起唱,她們預計將每一位冰棒的聲音收錄在新歌〈FOREVER PINK〉中,創造PINK FUN與冰棒們的專屬回憶。

首場見面活動將於3/20、下周六於統一時代台北店1F大門廣場登場,活動當天憑預購單即可獲得專屬海報,已做好準備的PINK FUN大聲宣告:「3/20我們統一時代百貨,不見不散喔!」

PINK FUN全新寫真虛擬EP《FOREVER PINK FUN》將於下周六(3/20)在統一時代台北店1F大門廣場舉辦預購見面會,當天憑全新EP預購單,即可獲得專屬海報,PINK FUN也會在現場為冰棒們簽名,《FOREVER PINK FUN》虛擬EP於今日(3/13)開始預購。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
冰棒們快看!PINK FUN解鎖出道紀實影片,曝光虛擬EP寫真內頁 PINK FUN無視禁愛令!調皮喊話老闆:「我們交男朋友了。」 初戀系女團 PINK FUN 全新寫真虛擬EP《FOREVER PINK FUM》 4/13 新歌+MV 全面發行 對愛情奏效的PINK妝該怎麼畫才完美!?│美周報 美少女變身大食怪 一口氣吃光製作人庫存零食 人氣女團超高難度舞蹈挑戰武功 主唱崩潰三度淚灑練舞室 美味健康「果昔」大熱潮-台北城市流行 影/SUPER JUNIOR-K.R.Y.、謝金燕、鬼鬼吳映潔都出席!「桃園跨年」超強卡司,3種簡易交通攻略全公開 新竹不打小孩聯盟 讓愛在新竹扎根 【彩妝】KRYOLAN歌劇魅影 2014夏季流行彩妝趨勢~無齡底妝X色彩眼唇妝 《出埃及記:天地王者》12.10 (三) 威震天下 萬眾期待年度壓軸史詩鉅獻【出埃及記:天地王者】最新中文預告片磅礡上線
大家都在看
不用外帶了! 高雄、台南27日開... 詭異車禍!黑色轎車衝入柳川 駕駛... 不用外帶了! 高雄、台南27日開... 快檢查發票!3-4月千萬發票7張... 影/網路交友7中4 柯P累了..... 郁方「養貓起大厝」收編罕見貓要價... 東奧/哈薩克女掌旗官太正了!網驚... 台灣不封城「2個月」就解除三級!... 郭采潔首揭「逃離台灣」原因跟...

首頁 男人品味 美少女變身大食怪 一口氣吃光製作人庫存零食