首頁 政治新聞 為連任鋪路請藍委吃飯? 江啟臣駁:過度解讀

分享
文章

為連任鋪路請藍委吃飯? 江啟臣駁:過度解讀

民視新聞
為連任鋪路請藍委吃飯? 江啟臣駁:過度解讀

國民黨主席預計7月改選,傳出黨主席江啟臣,不僅在5月請假拚連任,這禮拜五還要和秘書長李乾龍,宴請黨籍立委吃飯,被解讀是為了連任整軍、爭取支持,連月底要出新書的動作,也被認為是替連任鋪路,讓江啟臣直說,外界都過度解讀。

授證給有少康幫稱號的立法院新任黨團幹部,身兼黨主席的立委江啟臣,高分貝喊話。

國民黨主席江啟臣說,「國會是本黨最重要的戰場,經過兩個會期的磨合,還有兩個會期的適應之後,我想我們看到我們黨團的,戰力越來越強,黨中央還有智庫,我們也會做黨團最重要的後盾。」

為連任鋪路請藍委吃飯?江啟臣駁:過度解讀

要黨團放手做,黨中央當靠山,江趙結盟的傳聞聲中,江啟臣的動作引發聯想。但和前主席朱立倫之間,爆出踩地盤,因發對方不悅,傳出本周末開記者會,宣布啟動公益之旅,不過朱立倫出手前,3月19號江啟臣要找立委餐敘,頗有較勁意味。國民黨主席江啟臣反駁,「你們都過度的解讀,那一切都是往要分化,國民黨的方向操作跟解讀,我不做任何的回應。」

為連任鋪路請藍委吃飯?江啟臣駁:過度解讀

立委李德維表示,「江啟臣主席他已經宣布他要競選連任,當然在各方面來做拉票,或者拜託的工作也都是理所當然。」黨內立委樂觀看待各方動作。外傳江啟臣,將在5月請假拚連任,每周三的中常會,將由中常委推舉會議主席,相關黨務工作交給李乾龍。

為連任鋪路請藍委吃飯?江啟臣駁:過度解讀

根據國民黨中央規劃,黨主席選舉作業細則,將在4月提出,5月中下旬進中常會,若辦法通過,則進行公告,開放領表登記,預計7月24號或25號,進行投票。

國民黨主席江啟臣說,「這一切的日期都還沒有確定,我們確定就會對外公布。」

江啟臣何時請假拚連任,外界等著看。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 民眾瘋搶物資亂象!姚元浩憂心「1... 雙北疫三級》今本土+206!雙北... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 本土疫情升溫!中華郵政證實:有1... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 快新聞/華航諾富特人員解隔離 機...

首頁 政治新聞 為連任鋪路請藍委吃飯? 江啟臣駁:過度解讀