首頁 生活新聞 福原愛爆不倫戀 傳江宏傑數度崩潰痛哭

分享
文章

福原愛爆不倫戀 傳江宏傑數度崩潰痛哭

民視新聞
福原愛爆不倫戀 傳江宏傑數度崩潰痛哭

福原愛、江宏傑,4年婚姻陷入危機,現在又有消息傳出,當時福原愛春節時,竟然是透過一通視訊電話,就突然提離婚。江宏傑震驚之下,仍試圖挽回,沒想到妻子鐵了心、離意堅決,後續因福原愛被拍到疑似外遇,更讓江宏傑數度淚崩、情緒潰堤,不過近來人氣不減反增,還有新廠商要找他代言。

曾說過希望太太福原愛,像過去一樣愛自己,江宏傑實境秀中上這番話,現在似乎越來越是奢望。

福原愛爆不倫戀 傳江宏傑數度崩潰痛哭

江宏傑日前帶著兩個孩子,到機場送岳母回日本。這對恩愛「桌球CP」,因為小愛爆出外遇疑雲,4年婚姻陷入危機,傳出原本福原愛年初要回日本前,還要老公得照顧好愛媽和寶貝孩子,沒想到春節時,竟然一通視訊電話打來,就說要離婚,無論江宏傑如何挽回,女方卻心意堅決,加上後續又爆小愛不倫戀消息,讓江宏傑難接受,數度被工作人員看到流下男兒淚、甚至情緒潰堤、淚崩。

福原愛爆不倫戀 傳江宏傑數度崩潰痛哭

昔日兩人恩愛形象,成為廣告主最愛,婚變後原以為形象大傷,如今江宏傑人氣不減反增,有多家廠商找上,還有代言電玩活動,倒是福原愛,因為婚內出軌疑雲交代不清,在日本形象一落千丈。

曾說要攜手一輩子的夫妻,甜蜜畫面不再,江宏傑現在面臨工作、課業和父代母職壓力,就算人氣轉好,但還是只能強打精神撐住家。

(民視新聞/綜合報導)

快看!今年你會有什麼好事發生!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
臺灣工研新創協會攜手快樂列車協會資源整合策略聯盟創造「獨角獸企業」 林熙蕾淡出演藝圈身材依舊 一件灰T讓網友暴動! 福原愛後座夾3串衛生紙 網友揭可能婚變原因 朋友苦勸福原愛復合 連千毅看不下去說話了 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛慘況曝 張本渝5年賺千萬 傳授買房不敗3攻略! 傅子純拍武打戲前 先揪許仁杰拉筋做體操 峮峮球場遭襲胸引爆動 幽默開出2條件 友勸復合江宏傑!福原愛被爆已一無所有  福原愛爆雙重不倫 日男星反應曝超真實舉動 江宏傑曬2歲兒慶生照 「她」還是缺席了! 福原愛當選不倫冠軍 公司信箱關閉驚傳停工! 福原愛陷不倫醜聞工作全停擺!日本員工狠揭「搖錢樹真相」 男偶像爆11秒私密片外流 單身說再被戳破 《朝鮮驅魔師》被控扭曲歷史 播2集就慘停播! 新疆棉風波藝人紛切割!博恩逆風示範「最正確穿搭」 Y女墮胎3次丁只出1次錢 陳斐娟爆氣含淚嗆爆!  福原愛爆不倫戀 傳江宏傑數度崩潰痛哭 福原愛爆「很活潑」 奧運每晚沒回自己房 日記者爆福原愛真正問題 「她在等江宏傑說1句話」
大家都在看
女星被賈靜雯氣到羊水破裂離婚 靠... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 朋友苦勸福原愛復合江宏傑,福原愛... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 台鐵史上最慘事故!新店溪橋列車火... 離譜!怪手拉工程車搞砸害50人命... 曾傳身材走樣 50歲吳奇隆1張照... 一代女神「綺夢」近況曝 張敏暴瘦... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被...

首頁 生活新聞 福原愛爆不倫戀 傳江宏傑數度崩潰痛哭