首頁 娛樂新聞 余皓然女兒錄取全球第8大學 選擇原因超感人

分享
文章

余皓然女兒錄取全球第8大學 選擇原因超感人

民視新聞
余皓然女兒錄取全球第8大學 選擇原因超感人

娛樂中心 /徐詩詠報導
藝人王中平、余皓然的愛女韓菲,美貌、智商與歌唱實力兼具,夫妻倆平時更不吝嗇在在臉書曬與女兒互動的動態;余皓然昨(24)日在臉書上分享愛女考上第一志願的好消息,成功錄取世界排名第8的加拿大多倫多大學,韓菲本人也在自己的IG分享錄取通知,表示「終於等到」!



余皓然18歲正妹女兒錄取第1志願 體貼爸媽竟放棄英美名校韓菲錄取後在IG上寫道:終於等到了。 (圖/擷取自韓菲IG)


余皓然透露女兒原先就讀松山高中,在談話中才知道女兒雖有留學夢,但因體貼爸媽不敢多追求;她知道後便開始鼓勵女兒轉學築夢。余皓然在臉書上表示「孩子決定從公立高中轉國際學校時,學校老師還擔心請我們再考慮,畢竟落後了別人一年的高一時間,未來會非常非常辛苦,也許之後會兩頭空的考不上好的大學;接下來的一年多我和爸爸看到了你的努力,每天睡不到幾個小時,除了唸書還是唸書,念到我和爸爸都覺得不忍」;還好皇天不負苦心人,韓菲最後繳出亮眼成績實現夢想,也讓父母為自己的努力感到驕傲。

據《美國新聞與世界報導大學排名》統計,多倫多大學世界排名第17,該校人文學科世界排名全球第8,一年花費約逾百萬。談到學費部分,余皓然感謝女兒的貼心,「她多數同學都考歐美的學校,後來才知道女兒為了幫我們節省學費,一開始她本來想到英國念藝術,但查過費用很高,所以最後選了多倫多」。而面對今年9月的開學季,到時韓菲是飛到加拿大求學,還是在家遠距教學,則視當時疫情狀況才能確定。










FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
「180例本土只是開始」 醫師直... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭... 彰化女到萬華賣葡萄「4/23就發... 快新聞/疑似個案5/14搭自強號... 新北增97例、台北89例! 「最... 《多情城市》黃瑄下戲後抱江俊翰哭... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 法官父親到萬華「拿竹筍」確診? ... 快新聞/病毒基因定序出爐 諾富特...

首頁 娛樂新聞 余皓然女兒錄取全球第8大學 選擇原因超感人