首頁 減重塑身 2步驟,減輕肩膀僵硬的運動...一分鐘隨時做!

分享
文章

2步驟,減輕肩膀僵硬的運動...一分鐘隨時做!

台灣東販
2步驟,減輕肩膀僵硬的運動...一分鐘隨時做!

減輕肩膀僵硬

減輕肩膀僵硬

脊椎歪斜、彎腰駝背以及肩胛骨不靈活等都是造成肩膀僵硬的原因。請透過本方法靈活地紓緩脊椎,伸展軀幹。以圖片2為例,這是藉由左膝與左肩呈扭轉姿勢而且彼此拉鋸的方式來矯正脊椎的歪斜。手握住腳尖,與身體圈成一個圓亦為重點所在。圓的內側會全面受到刺激,因此圓愈大,矯正脊椎的力道就會愈大。

刺激此處!

脊椎 

肩胛骨 

薦髂關節

 

1. 呈平躺姿勢雙腿交疊

呈平躺姿勢,豎起雙膝。接著將左腳疊放於右膝上。上半身放鬆。

 

2. 下半身往右倒扭轉脊椎

雙膝往右倒,左手抓住右腳尖。一邊吐氣一邊讓左膝靠近地板。扭轉脊椎,感受肩胛骨往脊椎靠攏的狀態並保持此姿勢。另一側也以同樣的方式進行。

左右各做3~5次呼吸

 

你的名字,為你帶來了幾朵桃花?

 

本文摘自東販出版《一分鐘隨時做!讓小腹平坦的臀肌伸展操

 

東販官方網站官方粉絲團:未經授權,請勿轉載》

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
健身環太好玩 婦人竟肩旋轉肌斷裂 豬產地貼紙責任歸里長?次長:僅轉發 開肩即能消解全身痛!只要簡單兩步驟,徹底根治身體不適及陳年病痛 「脊柱、肋骨周邊」五大伸展!13個動作,肋骨周邊變柔軟,上半身疼痛全解決了... 超神奇!【利用「手肘光波」刺激肩胛骨──打造易瘦體質,愈來愈苗條】 2步驟,減輕肩膀僵硬的運動...一分鐘隨時做! 改善肩膀疼痛!3個「肩關節修復運動」,10秒伸展,簡單有效... 簡易徒手療法 讓「酸痛」不再(三)-肩頸痠痛、水牛肩、頭痛、頭昏、後頸痛、落枕 醉漢搭小黃不給錢 還推倒運將右肩骨折 不藏私!10 秒掌握 大骨架穿衣術之 我不是胖我只是體格好|USTYLE 內政部長徐國勇氣喘舊疾復發 呼吸道疾病患者小心霾害 在家就能做的『簡單脊椎檢測』,調整脊椎改善病痛 正視疼痛!80%的疼痛都與姿勢不正、體態錯誤有關,矯正很重要立刻執行 熟齡孕媽咪養胎不養肉!早中晚的孕婦運動,跟著動起來... 身體打來的電話!你一定要接!!!((轉給更多需要的人)) 裸體的秘密!!你一定要知道!!關係到你剩下的生命....瘋轉! 超神奇「仙骨瘦身步行法」,免挨餓、不飆汗,輕鬆瘦出芭比好身材! 手舉高也會痛,不一定是五十肩!避免「肩峰下夾擠症候群」發生,留意這些日常動作... 健康脊椎的條件是什麼呢?理想的脊椎是「穩定」又「能動」 如何有效瘦大腿?
大家都在看
出軌案偵結! 李義祥.阿好過失致... 侯佩岑超崩潰!林月雲表示「要抬頭... 「台灣」攻占日本4大報頭條 日學... 真的離婚了?黃曉明驚傳爆瘦15公... 快新聞/李義祥第一時間未打電話求... 藝人買遊戲片竟被凍結帳戶 新家恐... 快丟掉!財運流光光是因為「這3個... 何孟遠劈腿采子 知情人爆內幕:一... 快新聞/李義祥未構成殺人罪嫌網狂...

首頁 減重塑身 2步驟,減輕肩膀僵硬的運動...一分鐘隨時做!