首頁 減重塑身 維持42公斤完美體重!王欣晨公開「這種水果」,讓她氣色水噹噹...

分享
文章

維持42公斤完美體重!王欣晨公開「這種水果」,讓她氣色水噹噹...

LiTV 線上影視
維持42公斤完美體重!王欣晨公開「這種水果」,讓她氣色水噹噹...

粉絲都會跟著哼!擔任不少三立電視台優質偶像劇集「我的青春沒在怕」、「天巡者」、「戀愛是科學」等主題曲或片尾曲演唱,從韓國練習生發跡,能唱還能跳的實力派甜心女孩Amanda王欣晨,日前接受LiTV專訪,過程中意外發現原來小妮子竟是大人超愛的日本原創電視定格動畫「天竺鼠車車」最佳真人版化身!瞧她嘟嘟嘴的神韻,還真是跟天竺鼠幾分雷同,原來私下王欣晨也是「PUI PUI」迷,還表示最喜歡的天竺鼠車車就是「馬鈴薯」!

與不少人氣男神合作,面對宋偉恩、唐禹哲、陳璽安、吳念軒,一字排開個個電力爆炸,還有剛出道時,就收到韓國男神成勛邀請擔任見面會嘉賓,王欣晨表示合作過程裡,還真有被其中的宋偉恩電到!「因為他是我理想型裡最期待的那種類型!」,小妮子害羞起來,王欣晨接著說:「就是身高180公分以上,然後眼睛要大、皮膚要白,身材要好,最好還要有一種距離感,類似霸道總裁氣質!哈!我也太不切實際了!」

此話一出,LiTV當然緊追不捨加碼問「如果現在假如有一個男神要來跟妳求婚,妳會立刻二話不說喊嫁?」,完全不加思索,王欣晨立刻大喊EXO的LAY張藝興!「他太完美了!LAY是我努力的目標,很有才華外,工作態度很值得學習!很可惜在韓國時,剛好他在大陸發展,因此沒機會碰到,但與其說是理想型,他更是我在演藝圈上最敬重的藝人之一!」。

專訪當天,王欣晨比預定時間提前半小時結束,敬業的她,別於一般藝人會小小遲到的個性,與工作人員提早近一小時到現場準備,因此拉前了整個時程,貼心的她說:「因為訪問接近下班時間,我不想讓大家加班!」,也因如此,LiTV多了跟王欣晨私聊的機會,沒想到竟意外發現,小妮子是「天竺鼠車車」迷!「我超喜歡『 天竺鼠車車』的『馬鈴薯 』!尤其為了幫助送病患那一集,『馬鈴薯 』扛起救護車這個舉動,我整個大愛!」

聊到天竺鼠車車,王欣晨整個HIGH起來,笑問為什麼喜歡「馬鈴薯」?原來私下正義感十足的她,被其中「塞車了是誰的錯?」這一集劇情感動,講述「馬鈴薯」幫助救護車緊急送達病患,王欣晨也說自己也曾見義勇為,「記得在韓國當練習生時,女生每個月經期,有些團員就會疼痛不已,但老師會說不行,堅持要生理期不適的她們練舞,有次眼看某個團員實在狀況很差,大家當時都不敢發聲說情,我就率性直接跟老師說『她身體真的很不舒服!老師再執意下去,要是她受到傷害更嚴重,老師能負起責任嗎?』,沒想到老師仍不接受我說法放人,還要這位團員繼續練,當時我氣極了,便頂撞『這樣好了,那我不要跳,我是舞蹈擔當,我不在大家就沒辦法動作!我索性就帶著這位團員去休息!」王欣晨說。

毅然決定離開韓國,放棄成為女團成員,王欣晨在台灣單槍匹馬闖蕩演藝圈,沒了超人氣經紀公司栽培,王欣晨一點都沒有後悔,「我想把『王欣晨』這三個字活出精采,過屬於我決定想要的人生,現在公司與粉絲都很支持我,給我滿滿的動力!」

為了調整自身狀態到最好,王欣晨體重控管超嚴謹,邊吃中藥調養外,特別的是,三餐清淡,王欣晨會多吃草莓養身,十足就是個「草莓女孩」來維持輕盈的42公斤體重!

甜心女孩Amanda王欣晨獨家專訪網址 ,日本原創電視定格動畫「天竺鼠車車」十二集整套免費看網址 ,或更多詳情請上官方粉絲團查詢。  

資料(照片)提供:LiTV、歆動音樂

 

問十個!十個不知道!公車窗戶上的黑點點是幹嘛的?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陪小孩看自己更入迷?《PUI PUI 天竺鼠車車》療癒指數爆表讓大人們上癮|動漫推薦 「天竺鼠車車」最佳PUI PUI真人版化身!王欣晨嘟嘟嘴跟天竺鼠太像! 《天竺鼠車車》角色性格全解析!主角「馬鈴薯」勇敢愛吃胡蘿蔔、阿比最怕貓貓! 《天竺鼠車車》主角真實面貌曝光!天竺鼠好朋友直盯動畫看,超萌反應全網融化 《天竺鼠車車》大結局!業者創意「實體化」 《PUI PUI天竺鼠車車》爆紅!5大原因解謎:「小孩才看鬼滅,大人都看天竺鼠」 桂冠X天竺鼠車車聯名體驗店4/12開幕 限量周邊、造型湯圓DIY 史上最Q萌祈福系聯名 天竺鼠車車 聯名體驗店 體驗沉浸式的幸福感 史上最Q萌祈福系聯名!體驗沉浸式的幸福感 桂冠 x 天竺鼠車車聯名體驗店4/12 正式開幕 史上最Q萌祈福系聯名 桂冠 x 天竺鼠車車聯名體驗店開幕 《天竺鼠車車》化身鬼滅「無限列車」!毒番爆紅網友瘋二創,馬鈴薯化身頭文字D甩尾! 《天竺鼠車車》5個幕後秘辛!超複雜定格動畫一天只能拍出5秒、每一集都有教育意義 史上最Q萌祈福系聯名桂冠 x 天竺鼠車車聯名體驗店開幕 「天竺鼠車車」變飯糰  5杯米8食材「敲」可愛 史上最Q萌祈福系聯名! 桂冠 x 天竺鼠車車聯名體驗店正式開幕 維持42公斤完美體重!王欣晨公開「這種水果」,讓她氣色水噹噹... OST女王自曝最愛張藝興 求婚立刻會答應
大家都在看
采子、愷樂與謝忻3人差在哪?網友... 快新聞/李義祥未構成殺人罪嫌網狂... 跳鍾馗誤觸1禁忌 孫翠鳳曝家族悲... 鄧福如遭爆「外遇」怒發聲明 美甲... 陳喬恩閃嫁富二代男友?經紀人回應... F-5E失事/任務結束! F-5... 林心如驗孕結果崩潰爆哭 林哲熹眼... 快新聞/太魯閣號出軌案 李義祥、... 「全明星運動會」爆劈腿醜聞  前...

首頁 減重塑身 維持42公斤完美體重!王欣晨公開「這種水果」,讓她氣色水噹噹...