首頁 女人魅心事 就業整形你聽過嗎?學生瘋雙眼皮手術

分享
文章

就業整形你聽過嗎?學生瘋雙眼皮手術

20-1.png

文字提供/健康醫療網記者林怡亭

 

雙眼皮手術被許多人認為是嘗試整形的初階選項,不少大學生會利用暑假做雙眼皮手術,能有充足時間在家休養等待恢復期,也有不少準大學生選擇在開學前動刀,連鎖醫美診所總院長邱浚彥也指出,年輕人眼皮富彈性,較少有下垂問題,通常不必移除多餘眼皮,雙眼皮手術相對較單純,外貌至上主義的韓國也有「就業整形」一詞,專指大學生畢業就職前,進廠維修進行雙眼皮等整形手術。

 


 

雙眼皮手術術式多 專業醫師建議這樣選

邱浚彥醫師表示,目前常見的雙眼皮手術種類有許多,例如縫雙眼皮、割雙眼皮、釘書針雙眼皮,不熟悉這些名詞的患者,可能會感到混亂,簡易來說,眼皮較薄、上眼皮較沒有脂肪、兩眼一單一雙的患者,以及大部分年輕患者,較適合縫雙眼皮;訂書針式雙眼皮也是縫式雙眼皮的一種,固定力強,恢復期較快,恢復後較看不出傷口,效果相對較縫式雙眼皮自然,但泡泡眼、眼皮較肥厚的患者就不適合釘書針式雙眼皮手術。

 

割雙眼皮手術則是在上眼瞼切出開口,移除多餘脂肪,並利用縫線固定眼瞼肌與眼皮,能處理較多眼部問題,上了年紀的患者可能有較明顯的眼皮浮腫、眼皮鬆弛,就較適合用割雙眼皮處理。

 

 

 

打造深邃眼眸 不只雙眼皮

邱浚彥醫師指出,眼部手術有許多種,想打造明亮眼眸,根據患者眼部狀況不同,適合的眼部手術皆不相同,專業醫師諮詢時會建議可考慮合併眼皮抽脂、修除多餘眼皮、提眼瞼肌、切眉等手術調整,此外亞洲人常見蒙古褶(內眥贅皮),也就是內眼角部分上眼皮遮蓋住下眼皮,有些人認為會讓眼睛看起來偏小且狹長,開眼頭手術便是拉開蒙古褶,放大眼睛,形成開放式雙眼皮,縮短雙眼距離,也是許多患者諮詢時好奇的手術項目。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
擁有神采飛揚的大眼 談雙眼皮手術 口罩美顏靠電眼 雙眼皮手術怎麼選? 預約迷人電眼!專家提點「眼整形」4關鍵,讓雙眸美得更自然! 除眼袋割縫雙眼皮 透過手術美麗加分 割雙眼皮≠大眼睛 這些細節你一定要知道 電眼「讚」翻倍 正妹開眼開人氣 打造甜美系女孩 娃娃電眼+韓式三段式隆鼻│整形達人雜誌 面部審美與客製化美麗的設計|醫美時尚 面部審美與客製化美麗的設計 女性微整新趨勢 豐額+豐唇讓您更美麗 「 面子要有-明星彩妝師的型男打造術」 Joan老師“好學校”即將開課 大家都在笑這個女孩,沒有手完成不了化妝,但她妝後驚艷得讓大家都閉嘴了.... 打造混血電眼 台灣雙眼皮手術享譽國際 顛覆傳統雙眼皮手術的 3D雙眼皮成形手術 別再說我沒睡飽!!搶救無神眼大作戰 安瑟美膚整形外科診所 | 眉開眼笑拉提術 拋開雙眼皮貼! 訂製金秘書朴敏英的漂亮眼型 拋開雙眼皮貼!訂製金秘書朴敏英的漂亮眼型 【醫美】我也要有雙眼皮!手術中傳。京硯醫美 金成玲樸素賢自曝曾做雙眼皮手術
大家都在看
太魯閣號又出事!撞死闖平交道婦人... 案1184曾前往內湖富邦銀行 指... 7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 確診新冠肺炎後康復仍有風險! 3... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 快新聞/婦人闖平交道被撞死 太魯... 不給買390元手機殼 女星控尪「... 閃婚卜元「5個月就分手」 侯怡君...

首頁 女人魅心事 就業整形你聽過嗎?學生瘋雙眼皮手術