首頁 娛樂新聞 《多情城市》迎向戲劇最高點 李珞晴跟張哲豪為戲落水6小時喊值得

分享
文章

《多情城市》迎向戲劇最高點 李珞晴跟張哲豪為戲落水6小時喊值得

WoWoNews
《多情城市》迎向戲劇最高點 李珞晴跟張哲豪為戲落水6小時喊值得

(《多情城市》李珞晴、張哲豪為戲落水。民視提供)

【WoWoNews】民視八點檔《多情城市》,日前劇情放大絕,除了安排大賣場在記者會上引起大火,現在更安排演員在湖水中打鬥的大場面,才能持續鎖定觀眾的眼球。日前演員群李珞晴、黃瑄、李又汝、潘柏希、張哲豪特地到北投的公園進行關鍵劇情的大場面。劇中吳淑娟得知弟媳周曉安肚裡孩子的爸爸是潘威廉,想趕快把這消息帶給弟弟吳志誠,不料在途中遇到潘威廉阻礙,兩人在湖中發生扭打,雙雙落水。演員群看到看到劇本的時候,都替自己捏一把冷汗,因為劇本出爐的時候台北剛好寒流來襲,演員紛紛訂購防寒衣,李珞晴甚至要買水母衣,但因為宅配關係讓她來不及收貨。所幸拍攝當天陽光普照,大家在拍攝上都能夠很舒服的完成。

這次要落水的李珞晴,為了下水還特地找出收藏很久的潛水衣來禦寒,儘管拍攝當天氣很舒服,但湖水真的好冰,讓她一泡進水裡就直發抖,尤其角色設定她要跟張哲豪在水中拉扯而墜入湖裡,拍攝上為了效果還抱著沙包待上一小段時間,她坦言在湖中感覺很奇妙,角色的人生走馬燈在腦中都跑過一輪,被問到角色是不是有大事件要發生,李珞晴語帶保留的說,這一場是關鍵劇情,可能被逼哭一票觀眾。

在劇中個性又喜又惡的張哲豪表示為了下水還事先準備泳褲,本來有準備潛水衣但天氣非常好,就穿了泳褲就下水,只是為了播出完美,單機拍攝下,身體濕了又乾、乾了又濕,只能說大家為了重頭戲,都卯足全力。被問到角色會怎麼發展,張哲豪強調在《多情城市》中飾演的潘威廉,沒有真正的被愛及愛一個人,很希望周曉安可以放下對錢的執著,跟著他好好的生活,讓角色可以有個圓滿踏實的結局。

《多情城市》最美孕婦封號的李又汝,坦言這陣子角色超壞,讓她很懊悔也很痛苦,尤其知道八點檔壞人會受逞罰,對角色的發展還是很緊張。李又汝透露演反派一定會被觀眾罵,有時候還會很走心,但日前有有一個留言是一位女生到她臉書罵她,沒想到隨即有粉絲回應那位女生說「媽媽,這是看戲不要那麼認真」,讓她哭笑不得,直呼這太可愛了,第一次被罵還這麼開心。

黃瑄表示這一場戲讓她無法克服就是身體的狀況,因為拍攝的湖是天然的湖,裡面有很多生物,像是小魚還有鴨子跟一些泥巴跟青苔,但因為自己有過敏體質,所以下水前還特地先用潛水衣把自己包起來,劇組也很幫忙,讓她拍攝過程非常順利又快速,深怕她過敏又發作。黃瑄透露這一場戲自己將要成為代罪羔羊,自己也很期待故事最後會怎麼脫身,她更邀請觀眾到時候可以一起看播出,來偵探出真相。《多情城市》劇情安排潘柏希不經意經過,他說這一場重頭戲自己是扮演重要證人,雖然劇中他看不見但聽力會在緊要關頭派上用場,要觀眾拭目以待。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新北增97例、台北89例! 「最... 柯文哲宣佈:雙北市國三、高三5/... 快新聞/3天58確診!張上淳:與... 雙北三級警戒 賣場湧人潮「別挑了... 昨天確診暴增180例本土!蘇貞昌... 雙北進第三級警戒 違反限聚令最重... 雙北疫三級》今本土+206!雙北... 快新聞/雙北三級警戒!大稻埕、知... 60考生體溫異常!會考正常舉行遭...

首頁 娛樂新聞 《多情城市》迎向戲劇最高點 李珞晴跟張哲豪為戲落水6小時喊值得