首頁 地方新聞 台灣祭最終日 萬人齊聲高唱圓滿落幕

分享
文章

台灣祭最終日 萬人齊聲高唱圓滿落幕

焦點傳媒
台灣祭最終日 萬人齊聲高唱圓滿落幕


【焦點傳媒社/記者蘇玉惠報導】「台灣祭」最終日熱情登場,本日活動依然精彩不斷,多組樂團激情演出,台下樂迷伴隨節奏搖擺身軀、跳動吶喊,感受重低音撼動靈魂的歌曲,最後在「Matzka」的嘹亮歌聲中將氣氛帶到最高點,而活動結束樂迷仍意猶未盡,沉浸在超chill的南國墾丁,相約下次再來南方,再來「台灣祭」!

「台灣祭」最後一天演出安排多組金曲樂團輪番登台,自下午開始湧入大批樂進場卡位,為的就是能近距離與「Vast&Hazy」一起同歡樂,加上經典組合「Tizzy Bac」帶著最優雅的台風演出,讓現場樂迷如癡如醉,晚間時段更是由經典樂團「董事長樂團」、金曲樂團「麋先生」接力演出,引爆現場氣氛,最終由「Matzka」擔任壓軸,讓整個活動以最遼闊又感性的方式落幕。

屏東縣政府表示,「台灣祭」自3月初推出後就受到樂迷高度關注,緊接著公布強而有力卡司後,更是讓樂迷找不到不來墾丁的理由,馬上著手訂房甚至規劃包車直達,「台灣祭」三天活動適逢清明連續假期,數萬人次湧入墾丁,在地業者開心表示,已經許久沒有見過的光景。

傳播暨國際事務處表示,「台灣祭」活動在4月3日完美落幕,緊接著「屏東三大日音樂節」於4月9日至11日在屏東縣立體育館前草地,連續三天邀請重量級卡司輪番登場,有Hebe田馥甄、滅火器、陳勢安、閻奕格、鼓鼓、告五人及婁峻碩等,在此邀請全台各地粉絲再衝一波,於屏東市與偶像一同度過三天愉快的夜晚。

相關活動訊息,請至「屏東縣政府傳播暨國際事務處」FB及或上「屏東縣政府」官網查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
特色公園親子同樂趣,全台20+特色公園看這裡! 影/「屏東三大日音樂節」接力登場 南臺灣春季最強音樂盛典 台灣祭最終日 萬人齊聲高唱圓滿落幕 墾丁4月辦台灣祭 樂迷開心「重溫春吶感動」 四舞台大亂鬥,墾丁台灣祭破萬人朝聖 墾丁音樂季滿血復活! 野台開唱嗨翻天 屏東三大日音樂節 夢幻卡司令樂迷們期待度破表 「屏東三大日音樂節」公布第二波卡司 透露對城市印象? 三大日音樂節卡司超夢幻!滅火器、告五人、陳勢安確定登台開唱 4月屏東仙氣飄飄 田馥甄、白安,屏東三大日音樂節輪番登台開唱 屏東三大日音樂節 首波卡司確定田馥甄、白安 田馥甄:「認識屏東是透過Ella!」 山友已鎖定口袋名單 「藝」起到勝利星村開party 寫生、攝影比賽及實境遊戲等你來報名 屏東縣民公園「日落劇場」 週末藝文盛宴免費欣賞 2021年「輝秀宏蒼」小英總統楓港古厝贈春聯 2021年「輝秀宏蒼」小英總統屏東楓港古厝贈春聯 循著咖啡香來趟阿里山輕旅行!三條阿里山咖啡旅路線帶給你滿滿療癒 【一月旅遊活動月曆】全台一月份活動總整理 迎接2021全新開始,全台迎曙光活動、看日出景點懶人包! 【攻略】防疫跨年去!最強卡司在高雄「絕版海上大舞台」Ella、八三夭、安心亞獻唱
大家都在看
暖女獸醫魂斷太魯閣號 狗狗不知情... 屏東男子疑追求已婚女子被拒 竟製... 長賜輪不准走 船東賠償280億台... 網傳豪門媳婦不好當 林依晨不忍了... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 回春變少女!41歲韓瑜「新髮型」... 一代女神「綺夢」近況曝 張敏暴瘦... 碰!統聯巴士直直撞機車道 車頭被... 詹雅雯病魔纏身「暴瘦10公斤」患...

首頁 地方新聞 台灣祭最終日 萬人齊聲高唱圓滿落幕